-Цитата от What?трек
-Цитата от АФАНАСИЙ
а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
играл в нее когда она вышла, ну я еще в школе учился, не осилил даже первую миссию (где машина догоняет постоянно)
недавно посмотрел на нее обзор-прохождение, реально убогая игра с убогой физикой, с ГТА-3 даже рядом не стояла - как в такое можно играть я хз
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
молод ты ещё, сынок, и глуп (ну или, по крайней мере был тогда..)
посмотри, для общего развития, КОГДА вышла первая Мафа
и сравни с играми того же года.
я и сравнил с ГТА епта (и дело даже не в "старых машинах")
хули тут я смотрю одни олдскульщики собрались, некоторые даже плохие слова говорят за любимую убогую игру а конструктивно беседу строить не научились
или просто сказать-то и нечего, просто мама купила компьютор и диск с мафией - вот ностальгия и мучает?
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
играл я в то время и деус ех, и мах раупе, в ту же гта, хитман, ред алёрт и многое другое - да и щас с удовольствием переигрываю,
и естественно я делал бооооольшую скидку на время выхода этой вашей ностальгической хуиты но и это не помогло
п.с. да, я нуб и не смог уехать от врага в первой миссии, но опять же охуел когда увидел что ПО УМУ надо было перевернуть его машину на каком-то повороте и съебывать
п.п.с. в трех словах можете не отвечать, умники ебаные
п.п.п.с. справедливости ради я замечу, что комментатор обзора как и вы считает эту игру охуенной, причем как я понял из-за концовки (
![confused](images/smilies/confused.gif)
), хотя пока играл сам поливал ее говном. концовку я не видел и не знаю что там можно показать, чтобы ради ЭТОГО выносить всю тошниловку. обзор кстати от мэддисона, и вне зависимости от отношения к нему и его шуточкам, представление об игре составить можно