Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 14:57
  #147 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

ебаный ты нострадамус, откуда ты знаешь о том насколько люди осведомлены в политике, из твоего сладкого сообщения можно сделать вывод что именно ты то и знаешь обо всем из первого канала
в интернете существует миллион ресурсов как правительственных так и нет, миллион фейсбуков, твитеров, ЖЖ и других сетей где блять отписывается весь наш политический бомонд
к тому же не надо быть ахуенно даже умным чтобы логически понимать любой ход нынешних властей
к тому же я думаю у многих есть какие то знакомые друзья товарище которые где то там рядом и в курсе каких то дел
в общем ты какую то глупую хуйню написал одним словом
а вот теперь перечитай то что ты накалякал и подумай кто из нас хуйню написал. Из твитеров и жж блять истину он черпает, хули от такого человека ожидать. Читай побольше багировых всяких, хули они тебя просветят как в стране дела обстоят. Впрочем ты и подтверждаешь то-что я написал, сам нихуя не знаешь но начитался каких-то мудаков которые на говно исходятся лиж-бы обосрать правительство.
Не знаешь - не пизди пожалуйста.

ты не одного аргументированного слова а за все свои сообщения не написал
ты толстолобый какой то, я написал что на элементарном уровне можно даже из интернета понять чт опроисходит в стране
ты откуда такой умный взялся то, ведешь себя также как ты твои дружки единоросы, нихуя инофрмация дохуя воды в словах
я могу сказать что у меня ест ьряд достоверных источников из которых я узнаю информацию о политической жизни страны так сказать изнутри
если ты имеешь какую то свою позицию, то как то её аргументируй а не занимайся пустословством и обвинительными терминами которые мне лично не понятны
моя позиция проста и прозрачна. Я САМ, в принципе так-же как и вы все, не знаю и не могу знать точно что проишодит на выборах и какие-то мудаки из жж у которых позиция из хуя высасана мне точно в этом вопросе не помогут. По этому как-раз аргументов у вас как-раз то и нет, а не у меня.
Зато я вижу что происходит в стране и что в ней просходило 15 лет назад. Для меня лучше кандидатов что-бы вытянуть срану из жопы чем данного правительства - нет.