Ну вот пообщался с одним из участников пробега... который в тизере вроде как из валыны шмаляет))) Вашему вниманию. Судя по всему надежда есть...
- От кого: Артур ***
Кому: Александр Юшер [HAPPY HOP] Серов
Тема:
...
ну что малыш, за мразоту написанную Эрику ответишь?)
От кого: Александр Юшер [HAPPY HOP] Серов
Кому: Артур ***
Тема:
Re: ...
Школу то давно окончил... малыш.
Тема:
...
Посмотри лучге видеоответ и удали. Ну а если считаешь себя прпавым то ответь за слова.
Тема:
Всё перетёрто на сотню раз... Отвечу. Угрозы обоссать или убить женщину от 5 здоровых лбов - не иначе как мразотское поведение, если ты считаешь не так, то плохо тебя родители воспитали.
Тема:
...
Ты видел лишь кусок, повторюсь, кусок от всей записи. И начал после него как все интернет-бойцы писать говно
Тема:
Проблема решалась несколькими хорошими словами, мол давайте не будем ругаться и тд. Вывести особо рьяных на улицу покурить, пока оформили бы всё. "Давай спровоцируем" как бы согласить посыл на агрессивные действия априори.
Видеоответ я посмотрел и скажу лишь одно, что пока одни "маленькие люди" не будут считать за людей других, грозя им расправой в виде золотого дождя нихуяшеньки не изменится... имхо как бы.
Если бы проходил и увидев такую картину что здоровенные лбы кричат что сломают нос женщине, поверь я бы не прошёл мимо... я не интернет боец, поверь мне. Никакие причины не оправдывают сказанных слов в адрес женщины... любой.
Я считаю всё, что было после слов "давай спровоцируем", мразотским поведением... меня так воспитали. Впятером или сколько их там было угрожать физической расправой женщиной годящейся в матери это ли не стыд и позор?
Тема:
...
Гм...Ей 34 года, а многие из приехавших были ровесниками, как бы ниче?
Тема:
ну к чему эти подробности.. что они меняют? Чем младше человек тем сильнее его можно прессовать...? такая логика?
Тема:
Логика не эта. Смысл в том, что да, ребята поступили в какой-то мере не по-мужски, НО кто давал право ей переписывать данные карточки?
Это не первый такой инцидент с этой дамой. Просто она склочная, а тут попали ребята под руку. Пьяный знакомый ее мент тоже нормально?
Тема:
Re(2): ...
первое... Они не знали что это не первый инцедент с ней... второе... мент был после и никак к этому не относится.
Ну пойми же... в объяснениях говорится что "мы видим хамство по всей России, это неправильно". Но насколько правильно вести себя так же...
Если ребята реально осознают и раскаиваются или им хотя бы на толику стыдно, значит надеюсь не всё потеряно.
Но отвечать грубостью на грубось это вообще не вариант... тогда мы все погрязнем в таком говнище из которого не будет пути обратно.
Благая цель... дет дома, помощь, однако как оказалось на всём пути следования каравана одни быдлоразбирательства... В заговор против движухи вашей я не поверю. В первую очередь надо обратить внимание на себя, может и мир будет лучше...
Такие как бы мысли. Я ответил на твой вопрос?
Тема:
...
Если честно, то не ожидал, что ты адекватно поведешь разговор, за что тебе респект и уважуха. На будущее, постарайся не писать как все типа вы говно и тд...напиши если хочешь в личку и аргументируй свое мнение.
Потому что большинство это ебланы которые могут только в нете пиздеть, собственно которых мы сейчас стараемся отловить и поговорить стакими людьми.
Кстати, меня Артур зовут.
Тема:
Так не малыш потому что как бы давно. Представление о том, что такое хорошо и что такое плохо имею.
Своим отлавливанием ничего не добьётесь. Надо было после появления общественного резонанса просто извинится, а все заснятые нарушения сотрудников власти передать в нужные органы. Всё то пошло от того, что люди участвавшие в инцеденте считают себя правыми.
Удачи на дорогах. "Делай добро, оно добром тебе выйдет" (с)