-Цитата от Wacko -Цитата от OpuS Следующие выборы Президента России в случае, если Совет Федерации не назначит выборы на другой день, действующий Президент Российской Федерации не прекратит исполнение своих полномочий досрочно, не будет введено чрезвычайное или военное положение, либо не будет изменено законодательство, пройдут 11 марта 2012 года.
Впервые Президент России будет избираться на 6 лет.
вот почему очень важно подойти к этому вопросу ответственно
а через несколько постов ты будешь рекомендовать определенного кандидата?
агитация, блин
я не знаю конкретной фамилии. и считаю что кандидат должен быть один от всей оппозиции. как от правых, как от левых и от прочих
я считаю что коммунисты должны понять что не надо быть в очередной раз отвлекающим маневром для голосующих.
должны объедениться все и КПРФ и ЛДПР (если они вспомнят зачем у них в партии стоит направление либеральные демократы) и Яблоко, и Солидарность, и Другая Россия, и РНДС
только в случае тотального объединения и выставления единого кандидата есть шанс послать на хуй хунту чекистов!
а так пустая трата времени только!
-Цитата от Волхв Я за Геннадия Андреевича по традиции. Более достойных кандидатов пока что нету, к сожалению.
Но вообще, если выбирать между нынешним Президентом и предыдущим, то я бы предыдущего предпочёл. При этом шизофрения крепчать стала. То во время всероссийской катастрофы, с которой власть не в состоянии справиться, Президент, вместо того, чтобы все силы бросить на тушение сгорающей страны, затевает смешные переименования. То чиновники у нас на госсовете в твиттере общаются и Президент после заседания присоединяется к ним. При Путине такой хуйни не было всё же.
мальчик а это не при путине происходит?