-Цитата от JOSH -Цитата от emeykey -Цитата от SAOPP Следующий эпизод будет на оригинальный бэнгер Illuminati 666
Жду с не-терпеньем.
Я кстати очень люблю такие вот треки, именно такой тематики.
Масонство, иллюминаты, тайные знаки и т.п.
Горящие на двадцатидолларовой купюре Пентагон и Мировой Торговый Центр, мясо дельфинов на обед в японских школах, Lady Gaga с хуем в штанах; Алиша Киз, ебущая Свизз Битза в сраку деревянным дилдо... Да ты вообще, я вижу, разностороне развитое существо. Мы, как говориться, таких скрипок и дудок даже не слышали.
разносторонне - две буквы "н"
говорится - нет мягкого знака в данном случае
И еще до нормального пацана доебался... второгодник!
-Цитата от emeykey -Цитата от SAOPP Следующий эпизод будет на оригинальный бэнгер Illuminati 666
Жду с не-терпеньем.
А тебе, emekey'юшка, чтобы не расслаблялся особо, trivia question: на подобную тематику чье творчество в рэпе тебе ближе всего? что это за трэки такие модные-расчудесные?
-Цитата от emeykey -Цитата от JOSH -Цитата от emeykey
Горящие на двадцатидолларовой купюре Пентагон и Мировой Торговый Центр, мясо дельфинов на обед в японских школах, Lady Gaga с хуем в штанах; Алиша Киз, ебущая Свизз Битза в сраку деревянным дилдо... Да ты вообще, я вижу, разностороне развитое существо. Мы, как говориться, таких скрипок и дудок даже не слышали.
А теперь перечитай мой пост и свой, и попробуй доказать, что ты до меня не доебался на пустом месте.
Ну а если признаешь, что доебался, то тут уже другой вопрос - зачем?
Он хочет просто, чтобы и его Алиша Киз выебала деревянным дилдо, поэтому и злой такой.