-Цитата от Рока -Цитата от Sa[V]ior ой ой ой, как вы заебали.
"Нет демократических выборов!". А вы откуда знаете? Вы там сидите и пересчитываете все голоса? Давайте ка друзъя, не надно модно тут пиздеть. Большинство в политике тут вообще нихуя не разбираются, им только в интернете модный слоган в бошку вдолбили и они все против ах какой плохой власти. Ёбанный в рот. Очнитесь и подумайте что вы ЗНАЕТЕ о политике, именно знаете а не прочитали на хип хоп форуме от дяди васи. Ответ как-бы очевиден - нихуя вы не знаете и только модно "хэйтерите" (модное слово, хуле) Вована и Димона.
П.С. идите нахуй
ебаный ты нострадамус, откуда ты знаешь о том насколько люди осведомлены в политике, из твоего сладкого сообщения можно сделать вывод что именно ты то и знаешь обо всем из первого канала
в интернете существует миллион ресурсов как правительственных так и нет, миллион фейсбуков, твитеров, ЖЖ и других сетей где блять отписывается весь наш политический бомонд
к тому же не надо быть ахуенно даже умным чтобы логически понимать любой ход нынешних властей
к тому же я думаю у многих есть какие то знакомые друзья товарище которые где то там рядом и в курсе каких то дел
в общем ты какую то глупую хуйню написал одним словом
а вот теперь перечитай то что ты накалякал и подумай кто из нас хуйню написал. Из твитеров и жж блять истину он черпает, хули от такого человека ожидать. Читай побольше багировых всяких, хули они тебя просветят как в стране дела обстоят. Впрочем ты и подтверждаешь то-что я написал, сам нихуя не знаешь но начитался каких-то мудаков которые на говно исходятся лиж-бы обосрать правительство.
Не знаешь - не пизди пожалуйста.