Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #292 (ПС)
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение
А от чего ты хуеешь? Вот есть, например, Бэкхем, а есть Васюков из двора. И вот Васюков предлагает команде "Дорпромстрой" из 15-го дивизиона поиграть бесплатно. Хотя он - Васюков - и играл раньше в первой лиге. Дорпромстрою конечно хочется Бэкхема, но бабла не хватает. И тренер/команда разговаривает ЛИЧНО с Васюковым, что он может, собирает сведения о нем. Им все равно нечего терять, если игрок нужен, но играть некому. Но форму-то и бутсы ему полюбому дадут. Васюкова выпускают на поле: играет хорошо - переходит в дивизион повыше, плохо - идет в отстой. А если Васюков не будет себя предлагать, то как ему попасть обратно в лигу? Да, сейчас мы в этом виде спорта в роли этаких васюковых, хотя и играли раньше в первой лиге.
я с тобой на ты не переходил, если чо.

В данном конкретном случае - ты даже не Васюков. Ты старпер, который "вы не помните, но я еще при сталине на воротах стоял".

Вы людям услугу продаете? ну так предоставьте образец, емае. Я когда человека на работу беру, все-таки узнаю у него - правда ли, что он умеет делать то, что в резюме написал?

А товарищ Пум здесь исполняет на загляденье. Фотки на фликре - ничего из себя не представляют. Но зато навыебываться на незнакомых людей - это ради бога.

На данный момент бизнес план выглядит так - целевая аудитория - дети, которым родители выдадут деньги на "рэп-йоу" клип. Клип будет показан в школе на мобилах.

Про работающих рэпперов мимо - никто под честное слово вам не отдаст деньги.
Я не хочу на ВЫ называть человека высказывающего неадекватные фразы матом.
И опять про возраст. А тебе лет сколько?
Вот дхх - 27 лет - он еще не старпер? А ты через сколько старпером станешь?
Про выебывания: т.е. выебываться здесь можно только в одну сторону - в нашу? И напомни, где пум сказал что-нибудь грубого?

Про бизнес-план: а ты его видел?

А кто пойдет, кто нет, слава Богу, не тебе решать сий вопрос.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение

я с тобой на ты не переходил, если чо.

В данном конкретном случае - ты даже не Васюков. Ты старпер, который "вы не помните, но я еще при сталине на воротах стоял".

Вы людям услугу продаете? ну так предоставьте образец, емае. Я когда человека на работу беру, все-таки узнаю у него - правда ли, что он умеет делать то, что в резюме написал?

А товарищ Пум здесь исполняет на загляденье. Фотки на фликре - ничего из себя не представляют. Но зато навыебываться на незнакомых людей - это ради бога.

На данный момент бизнес план выглядит так - целевая аудитория - дети, которым родители выдадут деньги на "рэп-йоу" клип. Клип будет показан в школе на мобилах.

Про работающих рэпперов мимо - никто под честное слово вам не отдаст деньги.

Про некоего Пума этого согласен. Если я хоть знаю кто такой Крыж, и что он примерно делал, то ПУМ, это некий свадебный фотограф, которых какбы миллиарды, но на форуме он прямо таки гений объектива и штатива
Видимо, ты много знаешь, раз знаешь, что я делал "примерно" и не знаешь, что делает Пум "Учи матчасть!" (с)
Ну, пока я вижу что Пум, это человек, который вступает в склоки и ссоры на форуме.(это я еще мягко сказал и без мата) По этому я делаю выводы что ЧСВ зашкаливает в следствие Наличия зеркалки в руках, что вполне причисляет его к пациентам с распространенным в наше время ФГМ
Вот и вся матчасть.

ГДЕ ПРИМЕРЫ РАБОТ???Вот реально ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.