rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от El. (R-G)
Что то пиздец по моему какой то)) ты мне тоже какбэ в хуй не впился тебя диссить но я здесь не писал "расслабься, парень, я тебя не обижу  "
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно  гангстеры блядь  ты думаешь пройти меня ?
ты ж Джесу проебал уже и сомной без шансов
пиши лирику и не выебонб как Францэ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от El. (R-G)
а зачем писать "будь спокоен"  в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение) да снизашёл доволен?
или мне включить Франца и вынести тебя на 110%? Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от VeNgErOy
Пиши=))) Можеш даже два а лучше сразу LP=)))))) Кинь кстати себя послушать=) Вен заебали выебонить так типо ты снизашел и тд
ребят баттл куплен уже побеза за мной и Веном но и ещё Джес с Кирьязом паспорят Всё Артур вы нарвались, пиши на меня бифф у нас дисс будет   Я буду читать о кадилаке и не ебёт   дис на хуй Кадилака? |
|
| |