-Цитата от Plan Flow
-Цитата от Абдула
-Цитата от Plan Flow
технично, но танир проходит
но абдула тоже ништяк
главное, что ноут отправится в КЗ
-Цитата от Vo7[CoBrA]
Блин ребят хочу поблагодарить вас за данный материал, это действительно очень качественный и хороший продукт кто бы что не говорил, я согласен с Ренатом это не полуфинал так таковой а есть самый не наесть Финал, треки у обоих получились просто разноплановые и по свое сущности очень интересны, слушал с удовольствием что Абдулу что Танира, раскрытие у обоих просто отличные, рифмы присутствуют читка у обоих на высоком уровни, атмосфера не подвела, очень добротный полуфинал удачи вам обоим, победит КАЗАХСТАН! как не крути, тут нет проигравших есть только победители!!! Давайте мужики забирайте уже этот Ноут в Казахстан!!! мир
благодарю
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
согласен, проигравших тут нет. очень доволен полуфиналом на самом деле. зрелищно получилось как ни крути
![smile](images/smilies/smile.gif)
чувак,а какая разница куда он уйдет?
все заслуженно,человек старается,у человека есть стремление
или ты чутка расизм поддерживаешь?)
почему же рассизм? просто уверен в победе Казахстана..возможно что могу ошибаться, но это всего лишь мое мнение
-Цитата от Don Kote
-Цитата от Абдула
-Цитата от Флагман
Послушаю позже. Сука меня выкинули))))
бывает
-Цитата от Крайм Волшебник
Всё будет кока-кола! оба хороши
раха
п.с. но лучше пепси))
кола лучше
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
треки нормальные но оба можете лучше
спс. ну не знаю, лучше всего зеленый чай и пу эр
-Цитата от d-mob
Молодцы.
Но вот скажу так: Абдула технично сделал, но в общем про твоё творчество скажу что плохо растёшь, квадраты предсказуемые как и рифмы есть. 1-ая часть понравилась как-то более, хоть и все они похоже))
Танир спел как обычно пиздато, и по рифмам плотнее.
Охуенный полуфинал, вот что скажу
А кто в другой паре?А то сайт не работает там.
Казахстан вперёд, ёпть)
благодарю. рифмы к сожалению никогда не были моим коньком, они всегда были простыми..