Показать сообщение отдельно
VeNgErOy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 18:16
ВКонтакте
  #2633 (ПС)
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение
Вен тоже меня заговнит я уверен =D,
Я не такой

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

поддержу пожалуй героя
такой такой )) вы в Донбассе злые все =)
да я наверное не буду трек вобще здавать,баттл гавно!Орг. нихуя из обещанного не выполняет
Я смотрю у тебя город Одесса написан...я туда еду в середине этого месяца бухать и читатьт рЭпчик, дней на 10=)) А на счёт баттла...похуй впринципе я сюда пришол принципиально забрать деньги..надеюсь их отдадут=))) А организация и вправду залупа

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от El. (R-G) Посмотреть сообщение
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
-Цитата от El. (R-G) Посмотреть сообщение

Что то пиздец по моему какой то)) ты мне тоже какбэ в хуй не впился тебя диссить но я здесь не писал "расслабься, парень, я тебя не обижу "

клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно гангстеры блядь
Мужик как по мне хуйню ты написал, просто задание на раунд дисс а ты его аппонент (спасибо КЭП) поэтому Артур просто сказал что диссить не будет

а зачем писать "будь спокоен" в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение)
Да похуй как это звучит=))) Если тебя это задело так упомини об этом в трЭке подстебнии или ещё чё то Просто на форуме вобще малейшая провокация это повод попиздеть=)