Я Эрик - авторитетно вам заявляю. Наша команда hyetra.ru ехали с благой целью , на которую нас сподивигла ООН( каждый член нашей организации почётный деятель данной организации). Мы БОЛЬШИМ автопробегом из Москвы златоглавой проехали 100!!!!!1км до города Волоколамска! по пути мы заезжали во все доходные дома - вообщем это и была цель нашего пробега. "даавйте её выебем"(с) "вытащим и обоссым" - с этих слов и начался наш великий поход белых сил неба.
Но так как я человек который выкладывает видосы в которых я засираю молодых парней в очках. И трезвогю об этом в каждом углу. Но я почему то не показал миру какой я хороший и не трубил о этом автопробеге по борьбе с женским родом. Еьбать я скрромный походу.
Всё точ то вы видели кстати - это обрезанно. вы не видели начала видео . Где мы зашли в гостиницу - и попросили нас оформить и поселить. ВЕДЬ у нас небыло дневного сна и полдника!!!!!!! А если мы не поспим днём то это плохо скажется на нашем речевом аппарате и возможности связывать слова в предложения!
Так вот , она вместо того чтобы взять наши паспорта, Она попросила нас обоссать её!!!!!!!!!!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!! Мы знаменитости из Москвы наша моча на вес золота!!!!111 Поэтому мы её не тратим в пустую а пьём как лимонад например. МЫ были озадаченны этим фактом и огорченны , ну а дальше вы видели всё что видели.
и Я кстати приложу много усилий, воссоздам видео ряд похожий на то что вы видели.. и докажу вам какой я ахуенно милый.
это ебливый юмор - но былобы правдивее . вот так вот он мог бы отмазаться например. 2 Эрик - не ищи мой айпи