-Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от aka_Cameli0n
Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил?
пидарасят?
я ржу над вами с ссу вам за шиворот, братюни
вы хуету нелепую несёте, на критику не похожую...что мне ещё остаёться как смотреть на то как увеличиваеться количество страниц и просмотров в этой теме? кому то нравиться трек, кому то нет. кто то благодаря вам его скачает и как минимум будет знать моё имя, а как максимум будет репитить и писать мне вконтакт о том
какой я ахуительный, как и есть на самом деле то.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от KirYas
послушай песню "
Hate Me"
у Паши было походу хуевое детство. учителя - хуесосили. старшие - пиздили.
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" ©
я учителей хуесосил что они со слезами выбегали с кабинета. после чего
собсна и подговаривали старшаков. я хоть и был уёбком оторванным, но я все помню
Нехуя у тебя комплекс наполеона броток, ну нечего, вырастешь поймешь, что если ты карлик это не значит что нужно себя таким ахуенным на людях выставлять.
Честно не знаю что у тебя за школа, но вот чтобы учителя подговаривали старших чтобы пиздили писюков это ты гонишь
Видимо терпилой был, а как со школы убежал сразу стал такой модный гейнста кранковый певец
рэп я начал пытаться читать два года назад. а со школы выгнали 4 с половиной года назад. не пизди о том, чего не знаешь.
да и ещё раз повторю , может мне свой член сфоткать и выложить в демо музыке что бы вы усомнились в моей искренности?
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Hepico мне нет дела до твоего мнения. ты просто тролль и слушаешь эминема.
я нормальный человек, который живет в реальном мире, а не интернете и слушает Эминэма. лучшего рэппера в мире. и точка.
и это не мнение, а истина, которую можно изъять из твои сообещний.