Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 16:13
ВКонтакте
  #444 (ПС)
-Цитата от aka_Cameli0n Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_Cameli0n Посмотреть сообщение

Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил?
пидарасят? я ржу над вами с ссу вам за шиворот, братюни вы хуету нелепую несёте, на критику не похожую...что мне ещё остаёться как смотреть на то как увеличиваеться количество страниц и просмотров в этой теме? кому то нравиться трек, кому то нет. кто то благодаря вам его скачает и как минимум будет знать моё имя, а как максимум будет репитить и писать мне вконтакт о том какой я ахуительный, как и есть на самом деле то.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

послушай песню "Hate Me"

у Паши было походу хуевое детство. учителя - хуесосили. старшие - пиздили.
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" ©
я учителей хуесосил что они со слезами выбегали с кабинета. после чего собсна и подговаривали старшаков. я хоть и был уёбком оторванным, но я все помню
Нехуя у тебя комплекс наполеона броток, ну нечего, вырастешь поймешь, что если ты карлик это не значит что нужно себя таким ахуенным на людях выставлять.

Честно не знаю что у тебя за школа, но вот чтобы учителя подговаривали старших чтобы пиздили писюков это ты гонишь
Видимо терпилой был, а как со школы убежал сразу стал такой модный гейнста кранковый певец
рэп я начал пытаться читать два года назад. а со школы выгнали 4 с половиной года назад. не пизди о том, чего не знаешь.

да и ещё раз повторю , может мне свой член сфоткать и выложить в демо музыке что бы вы усомнились в моей искренности?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение

но теперь-то мы знаем, что на самом деле он просто пиарился на них
ты осёл, честное слово
мне нет дела до твоего мнения. ты просто тролль и слушаешь эминема.
я нормальный человек, который живет в реальном мире, а не интернете и слушает Эминэма. лучшего рэппера в мире. и точка.

и это не мнение, а истина, которую можно изъять из твои сообещний.