в Бане
2 сентября 2010, 16:07
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME
но посты то вы мне набиваете, а я всего то отвечаю на них спасибо что не забываете, дорогие пиар-агенты хоть и своеобразные малёк Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил? пидарасят? я ржу над вами с ссу вам за шиворот, братюни вы хуету нелепую несёте, на критику не похожую...что мне ещё остаёться как смотреть на то как увеличиваеться количество страниц и просмотров в этой теме? кому то нравиться трек, кому то нет. кто то благодаря вам его скачает и как минимум будет знать моё имя, а как максимум будет репитить и писать мне вконтакт о том какой я ахуительный, как и есть на самом деле то. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Cameli0n
Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил? послушай песню " Hate Me"
у Паши было походу хуевое детство. учителя - хуесосили. старшие - пиздили.
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © я учителей хуесосил что они со слезами выбегали с кабинета. после чего собсна и подговаривали старшаков. я хоть и был уёбком оторванным, но я все помню ты и сейчас такой же |
|
| |