Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 01:07
  #142 (ПС)
-Цитата от Миха BigBang Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Не знаю,у меня прокатывало,последней прям вот действительно нравилось,прям видно было по глазам и действиям кое-каким,но я,к сожалению,не репер
Кстати дополню, если ты сам посвятишь ей песню указав в тексте какая она хорошая, тогда ей понравится это очень сильно! Собрался своей посвятить, а оказывается ей аж ТРИ рэпперка уже посвятили до этого (у нас этих рэпперов как говна в говнокачке), послушал у неё на телефоне это дерьмо банальное и передумал ей делать сюрприз подобного рода Лучше просто на память свой альбом на диске подарю
У меня такая же хуйня.Ей один-это уж точно посвящал,ебола,на самом-то деле,он с ней не встречался,по сути,его вкатывало,как она выглядит,не более,тем самым,хотел её заполучить,но,у девочки голова на плечах есть,поэтому и встречался я с ней. А так,знаешь,как всё было,пришла до меня,решил почту проверить,там парень минусок кинул,типа,продолжи куплет,думал,откажусь,не в настроении был,а тут минус прям "муа пэрсик" и ей понравился прям. Ну и тем же вечером,окрыленный,без особого труда и мозгоебства(то бишь от души) написал.Потом включил своё демо ей,ибо тот,кто предложил,давай динамить,сидим на диване значит у меня всё так же,а сердце-то у меня колотится,тут бах,демо кончается,она смотрит на меня,я весь какой-то дерганный,она отвечает: "А включи ещё".Вот ради такого,по-моему и стоит писать
Потом текст попросила,я ей рукопись подарил,она даже маме показывала,моей маме понравилось,у неё на телефоне лежит сейчас,я в общем-то,был доволен и предельно счастлив,мужик.Вот ради этого и стоит писать,так что пиши,чтобы история,как у меня,повторилась!
Удачи!