Показать сообщение отдельно
LoneyLee
LoneyLee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 23:21
ВКонтакте
  #4 (ПС)
то что писал
Жекарь Фиджи:

ну этот дядька как всегда. коварно шепчет в микрофон. его воля и взглядом уничтожит. злой дядька с хорошим текстом и тихой но мощной подачкой. техника такая обычная. спокойная но мего охуительная.

Кристина: поет не плохо. лучше меня )) голос какой то прям как ангела. какого то духа прям.

Иваныч: ну в своем стиле как всегда. тоже как сказал так отрезал. мощь ! но в отличии от МЦ принадлежащего виду Фиджи . не шепчет! но охуенно. Вид Иваныч и Фиджи Жекарь дополняют друг друга!!!
нравится как Джело выложился на припевах. очень круто сделали

Мистер Ди читает рэпчик как не крути :
ну так спокойно. ровно. ничего особенного. текст норм так . но не вкатил увы. но это не значит что на фоне других он слабоват!

Ти-шоу:

Давно от этого хлопца ничего не слышал. как то не узнаю по технике) привычен по тараторке)) ну так. порадовал. интересный текст тоже. как и у всех.и вечно он в треках со своим словом "сука"

ПС! Вырезка из контакта!!!

и я тебя запомнил как типа с охуенной подачкой и пиздатым дабл таймом) все парой эти тречки старые перегоняю на пк)

а тут так ебнул что порадовал ваще после долгого затишья!! такой сильный трек. преподал оххуенно. я прям кипятком ссу <333

итог- охуенны. хули сказать. побольше бы от вас треков таких. я пишу этот коммент уже слушая 3 раз ваш трек.

я думаю проходной должен быть.
я правда не слышал опонентов))

ну из десяти все 10 выбивает спокойно

с уважением LoneyLee))

весь день в аимпе крутится ! ну помне так охуительный трек (я сам коммент писал в первой половине дня)

Последний раз редактировалось LoneyLee, 1 сентября 2010 в 23:54.