Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 20:45
ВКонтакте
  #141 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
ну я ж говорю - альтернатива юкоз.ру для рэперков.

делать мне нехуй, чтоли

охуенная логика. чтобы сказать что говно - это говно, а не шоколад, мне надо говно на вкус попробовать?
фреддо звезда
Ты вот всерьёз сейчас?

Ты знаешь, как выглядит говно, и знаешь, как выглядит шоколад, ты это узнал на собственном опыте. И можешь это утверждать, так?, ибо знаешь, чем они друг от друга отличаются, видел и то и это.
А тут ты видел только, грубо говоря, шоколад. Предположим, тёмный пористый))) И вот тебе приносят обыкновенный молочный с орешками, а ты не знаешь, что это за хуйня вообще, как она, что она и нахер она нужна. Ты видел только пористый. Но Вася Пупкин, твой сосет, говорит тебе "Друг, ты че, это говно!" и на основании этого мнения, так как ты так и не нашёл в себе смелости попробовать, ты принимаешь только тот самый пористый шоколад, отвергая молочный с орешками, белый или даже просто батончики "сникерс/марс", ориентируясь исключительно на мнения Васи Пупкина и других противников этого шоколада.
Такая логика тебя устроит?
ты пизданутый/ая?

перефразирую - чтобы сказать что запорожец по сравнению с бмв м5 - хуёвая машина, мне надо быть водителем/механиком/инженером-автомобилестроителем?
прав нету, ни в одной за рулём не сидел, дэцвоцап
Ты прикалываешься?)))
Я тебе о разных оттенках одного и того же, а ты мне запорожец с бмв пихаешь.
Мы люди, давай ты может начнёшь вникать во что то кроме собственных слов

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

в жопу ебаться хорошо? я не пробовал и не собираюсь. вещь довольно-таки мелкая по нонешним порядкам.
ну вот пиздец вообще))))
А те же геи тебе скажут, что это охуенно. Для них.

Для тебя это неприемлемо потому что это противоестественно, не так ли? Потому что это порицается да и вообще противно.
Но опять же кто-то скажет что это - предел удовольствия.
И вполне нормально сейчас и то и то.
Улавливаешь хоть немного?

Ты вообще куда-то не туда перемещаешься, такие приводишь сравнения - обнять и плакать.