[QUOTE=checker;1070990800]
-Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Ты изначально думал, что ,,вывезешь,,
беседу, а в итоге признался в пассивности
Хули ты Асламбек изначально думал, что ты тут самый взрослый и умный, а вокруг одни школьники живущие с мамой. Да ты же сам студент, хотя бы по сравнению со мной.
У тебя дружок осталась одна подсказка - ,,звонок людям,, И ЭЭЭ не забудь им напомнить о своем статусе
, чтобы ,,люди,, знали за кого впрягаються
Хотяяя мусорам же похуй кого защищать активных или пассивных
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
жестоко
с мусорами дел никаких не имею... делами и знаниями обладаю большими чем многие из вас , и тебя в том числе
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от bYk4
Работал я в 2002 году ебломяс....Времена меняются! Чекер а ты хоть раз сам кидал лохов? За что уважать будут ? за киданием
У вас там на кутузе всё ещё 90-е что ли ? Ты конченый человек , по твоим постам и так всё с табой понятно , по твоим трекам темболее , ты уже все мозги прокурил похожу
Я знаю какой у вас хасол , клянчить деньги на зубы вконтакте это ваше кидание ? А ещё футболку Supreme Playz выставить на "аукцион" вконтакте (Я про твоего кореша Оби , он тру хаслер) Пздц вы ребята
Можеш сразу уйти из Универа , он тебя ни хуя не даст!
Для того человека не уважительно это иметь вконтакте! Это не по хаслу
ебломяс это завод на который ты горбатил?? Без лоха и жизнь плоха и если ты этого понятия не знаешь значит сам лох
можешь уйти из жизни она тебе нихуя не даст если ты неудачник
По хаслу все что ты заработал сам а не просим у мамы сынок...
Знатаком понятий уже стал смотрю, а страницу назад думал что "вывозить" значит пиздется... растешь на глазах...
-Цитата от checker -Цитата от bYk4 -Цитата от checker
я из начально имел ввиду то что на спине хотел полежать..
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Ну я лично такого не читал, а вообще это так
че завидуешь?
Быстрые деньги как приходят так и уходят...закон жизни
Добавлено через 9 минут 8 секунд
это ты лох галимый сам нихуя не заработал у мамы деньги просишь до сих пор и поэтому тебя жаба душит
я вот например с 17 лет живу отдельно от родителей и ни рубля до сих пор не взял..научись обеспечивать себя придурок хоть на хлеб с маслом
Добавлено через 11 минут 10 секунд
ровные пацаны тем и отличаются что не пиздят всякую хуйню а делают дела даже если живут в разных странах! и пох.. а ты со своим близкими нихуя не можешь сделать..
Почему меня должна жаба душить? Поверь когда мне было 13 лет я уже работал на стройке и получал жалкие 8-10 тысяч ! Я не ходил и не просил деньги , и не разводил лохов , не писал скиньте мне деньги на счёт ! Да и похуй что я почти завишу теперь от родителей , если у меня хорошо обеспечная семья почему бы и нет ? Я учусь в институте , что бы потом не быть как ты , просить деньги , торговать за 500р билетами
И живу я отдельно от предков еси чё ! Так что иди дальше выёбывыйся в треках какой ты крутой , рассказывай "фанатам" какой стафф ты курил , просите деньги вконтакте дальше
это же хасол , это работа !
было бы глупо если бы ты просил
потому что ты никому не нужен, а данная акция была проведена по инициативе друзей и поклонников..и идея пришла именно от того что много кто предлагал помощь..понимаешь??
бедный ребенок в 13 лет ебашит на стройке но из обеспеченной семьи
парадокс
лучше б лохов кидал ..уважали бы на улицах + денег больше...подумай
Я тоже учусь в институте если че и содержу себя сам..
Добавлено через 14 минут 29 секунд
-Цитата от Spanky -Цитата от checker
я из начально имел ввиду то что на спине хотел полежать..
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Ну я лично такого не читал, а вообще это так
че завидуешь?
Быстрые деньги как приходят так и уходят...закон жизни
Добавлено через 9 минут 8 секунд
это ты лох галимый сам нихуя не заработал у мамы деньги просишь до сих пор и поэтому тебя жаба душит
я вот например с 17 лет живу отдельно от родителей и ни рубля до сих пор не взял..научись обеспечивать себя придурок хоть на хлеб с маслом
Добавлено через 11 минут 10 секунд
ровные пацаны тем и отличаются что не пиздят всякую хуйню а делают дела даже если живут в разных странах! и пох.. а ты со своим близкими нихуя не можешь сделать..
Ну ты то за меня до хуя знаешь базара ноль... только вот я почему-то уверен что я на своей хуёвой музыке гораздо больше тебя заработал например и слушателей у меня в разы больше и всей хуйни... если размышлять вашими хастлерскими категориями...
ты например сам под собственное описание "ровного пацана" не подходишь... по сколько в теме уже кучу хуйни напиздел... даже в этом посте успел...
дико сомневаюсь
Ну ты запали свой last.fm посмотрим сколько по факту у тебя прослушиваний например...