Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 03:04
  #3508 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
блядь. Вчера, да и позавчера с чикулей сосался. Хотелось бэ большего но эта сука правильная мол. Пол года уже окучиваю блядь хах
Как приехал с отпуска и изменил поведение получилось вырваться из френдзоны. Думал что не реально.
френдзона - штука опасная
но полезная
узнаётся много, благодаря чему можно пойти дальше пункта "друзья"
Ну хуй знает. Мне эти знания например нихуя не полезны. Чтоб она была сомной мне надо небриться и стать чеченцем какимнибудь чернявым. Если первое осуществимо то второе уж прости никак. Я решил гнуть свою линию и навязывать новые идиалы в лице себя. И уж от слова друзья ушел точно. Точнее от положения друга. От слова то я уходил и раньше, но оставался тамже во френдзоне. Бабы сука умные в своей хуйне хах мозг ебут что надо порой.
ну кому как)
а она чо, чеченцев любит чтоли?

кстати сам вчера во френдзону к одной влез дабы узнать кое что о её подруге

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Муля Хенкок Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
А когда на форуме организуют службу знакомств? И вообще тут катастрофически мало девушек
Девушки не любят реперов
Другими словами у меня есть шанс

-Цитата от действительно Посмотреть сообщение
вчера знакомая позвала, ну днюху, справляла все дела, ну припёрся, компания не знакомая, девушку сразу одну ну прям что надо заметил, ну так переглянулись? та мне улыбается)) я с ней разговорился, вышли с ней на улицу пиздели, все хорошо) я уже понял что ей интересен блять и стою думаю я её где то видел) оказывается совсем недавно в парке с друзьями пиво пили, и её парень с ней подходил здоровался(блять ну по здоровей меня явно), там знакомые видимо были, и как потом выяснилось действительно парень есть, дал заднюю
как серпом по яйкам