-Цитата от Posta1
-Цитата от Костя Unreal
-Цитата от Posta1
блядь. Вчера, да и позавчера с чикулей сосался. Хотелось бэ большего но эта сука правильная мол. Пол года уже окучиваю блядь хах
Как приехал с отпуска и изменил поведение получилось вырваться из френдзоны. Думал что не реально.
френдзона - штука опасная
но полезная
узнаётся много, благодаря чему можно пойти дальше пункта "друзья"

Ну хуй знает. Мне эти знания например нихуя не полезны. Чтоб она была сомной мне надо небриться и стать чеченцем какимнибудь чернявым. Если первое осуществимо то второе уж прости никак. Я решил гнуть свою линию и навязывать новые идиалы в лице себя. И уж от слова друзья ушел точно. Точнее от положения друга. От слова то я уходил и раньше, но оставался тамже во френдзоне. Бабы сука умные в своей хуйне хах мозг ебут что надо порой.
ну кому как)
а она чо, чеченцев любит чтоли?
кстати сам вчера во френдзону к одной влез дабы узнать кое что о её подруге
-Цитата от AirMisha
Другими словами у меня есть шанс
-Цитата от действительно
вчера знакомая позвала, ну днюху, справляла все дела, ну припёрся, компания не знакомая, девушку сразу одну ну прям что надо заметил

, ну так переглянулись? та мне улыбается)) я с ней разговорился, вышли с ней на улицу пиздели, все хорошо) я уже понял что ей интересен

блять и стою думаю я её где то видел) оказывается совсем недавно в парке с друзьями пиво пили, и её парень с ней подходил здоровался(блять ну по здоровей меня явно

), там знакомые видимо были, и как потом выяснилось действительно парень есть, дал заднюю

как серпом по яйкам