-Цитата от REAL CR1ME -Цитата от TImmONE{ТимАн} панчлайнер блин ток заметил что они не плохие ну в припеве не плохо так сделал но по тексту-хуета Крайм ты тру гэнста наверно после этого трэка попиарил парней это напомнило вот такую вот хуету дисс на меня написали типы из моего города (уже второй какбэ) я им первый раз ответил ремиксом на трэк Кемпеля "Рэп-это масло" а теперь вот такая вот хуета ,чем то на твой стиль похоже но ты хоть в бит попадаешь чем это на меня похоже??? я бы на такое гавно не отвечал даже ну по сути да я им комплимент щас сделал большой тоже чушь какую-то несут про вазилин а ты про то чтоб лизали яйца тебе а можно услышать то говно на которое ты написал этот трэк?
-Цитата от TImmONE{ТимАн} панчлайнер блин ток заметил что они не плохие ну в припеве не плохо так сделал но по тексту-хуета Крайм ты тру гэнста наверно после этого трэка попиарил парней это напомнило вот такую вот хуету дисс на меня написали типы из моего города (уже второй какбэ) я им первый раз ответил ремиксом на трэк Кемпеля "Рэп-это масло" а теперь вот такая вот хуета ,чем то на твой стиль похоже но ты хоть в бит попадаешь чем это на меня похоже??? я бы на такое гавно не отвечал даже
панчлайнер блин ток заметил что они не плохие ну в припеве не плохо так сделал но по тексту-хуета Крайм ты тру гэнста наверно после этого трэка попиарил парней это напомнило вот такую вот хуету дисс на меня написали типы из моего города (уже второй какбэ) я им первый раз ответил ремиксом на трэк Кемпеля "Рэп-это масло" а теперь вот такая вот хуета ,чем то на твой стиль похоже но ты хоть в бит попадаешь