-Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от REAL CR1ME да к рэп войскам я отношусь нейтрально , бесят многие их фанаты и бесит их банальное однообразие. не, меня многое из того что я делаю не прёт. но это мне нравиться. как по мне, то я зачитал технично, ритмично и драйвово. а припев вообще ахуенский, он меня больше всего прёт. занялся эстрадным вокалом, стараюсь петь)) вроде получаться) тебе что, припев не капли не понравился? панчлайнер блин ток заметил что они не плохие ну в припеве не плохо так сделал но по тексту-хуета Крайм ты тру гэнста наверно после этого трэка попиарил парней это напомнило вот такую вот хуету дисс на меня написали типы из моего города (уже второй какбэ) я им первый раз ответил ремиксом на трэк Кемпеля "Рэп-это масло" а теперь вот такая вот хуета ,чем то на твой стиль похоже но ты хоть в бит попадаешь чем это на меня похоже??? я бы на такое гавно не отвечал даже
-Цитата от REAL CR1ME да к рэп войскам я отношусь нейтрально , бесят многие их фанаты и бесит их банальное однообразие. не, меня многое из того что я делаю не прёт. но это мне нравиться. как по мне, то я зачитал технично, ритмично и драйвово. а припев вообще ахуенский, он меня больше всего прёт. занялся эстрадным вокалом, стараюсь петь)) вроде получаться) тебе что, припев не капли не понравился? панчлайнер блин ток заметил что они не плохие ну в припеве не плохо так сделал но по тексту-хуета Крайм ты тру гэнста наверно после этого трэка попиарил парней это напомнило вот такую вот хуету дисс на меня написали типы из моего города (уже второй какбэ) я им первый раз ответил ремиксом на трэк Кемпеля "Рэп-это масло" а теперь вот такая вот хуета ,чем то на твой стиль похоже но ты хоть в бит попадаешь
да к рэп войскам я отношусь нейтрально , бесят многие их фанаты и бесит их банальное однообразие. не, меня многое из того что я делаю не прёт. но это мне нравиться. как по мне, то я зачитал технично, ритмично и драйвово. а припев вообще ахуенский, он меня больше всего прёт. занялся эстрадным вокалом, стараюсь петь)) вроде получаться) тебе что, припев не капли не понравился?