Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2010, 20:46
  #1445 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
пищдей что за ахуй
12 разгневанных мужчин один из любимых американских черно-белых фильмов

-Цитата от reims Посмотреть сообщение
лично мне понравилось, охуенные нешаблонные моменты, много раз улыбался, короче фильм что надо
и в стиле игр на приставках, это чтото из детства
хуйня. картинка стайловая. но создатели видно так передрачили на денди и прочую тыцтыц что позабыли о сюжете, сиськах и мощном экшене.
я крайне недоволен был
нихуя, тут нахуй сюжет не нужен. и мощный экшн тоже излишне.
вот треш такой нормальный, плюс ещё раз повторюсь: заебатый необосанный юморок, стебные кадры, и охуенность Майкла Серы - больше в принципе ничего и не надо.
Ну крови и ёбли бы ещё.
а так ненапряжный фильм, ещё нормально я поугарал, на фоне последних ебаных комедий.
-Цитата от Садомит Посмотреть сообщение
мой большой пост куда-то съебался(

короче:

Ной белая ворона - смотреть строго
БенжаминБаттон - там косяк идейных(для моей системы координат). прочитаю рассказ и если у фицджи не так - буду обсирать фильм и поносить на каждом угулу пидарасов
12 - не смотреть ни в коем разе пафос для быдла
12 не смотрел, а Бен Батон нормальный такой фильмец, правда дохуя неправдоподобный.[/QUOTE]

-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
Клик: С пультом по жизни
Click
Сюжет:
Показать скрытый текст
Постоянно занятому работой успешному архитектору Майклу Ньюману (Адам Сэндлер) не хватает времени на семью — жену Донну (Кейт Бекинсейл), сына Бена и дочку Саманту. Майкл мечтает стать партнером на фирме и работает почти круглосуточно. Постоянные ссоры с женой и раздражение от бытовых проблем приводят его в магазин за «универсальным пультом», где от человека по имени Морти (Кристофер Уокен) он получает в подарок необычный пульт. По словам Морти, этот пульт позволит контролировать что угодно и даже жизнь самого Майкла.

Отличный фильм.
Много достаточно смешных,забавных моментов,но и содержит серьезный подтекст.
Есть прям очень грустные моменты.
вот заебатый фильм и актёр нормальный.
Недавно с ним кстати какойто фильм смотрел про гольф, ну такая хуйня, еле досмотрел. Гилберт чтото там