Показать сообщение отдельно
Don't Kill Me IM L2P
Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2010, 19:35
  #89 (ПС)
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от Ospa{Badsound} Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

я не "мц", а исполнитель, артист. я блять могу даже рок начать петь потому что мне этого хочеться. на жидов я не пиздел никогда и расизм не одобряю. и ты меня со стороны нихуя не видел, так что нехуй пиздеть того, чего не знаешь. за себя лучше постыдись, хуйни необоснованной наморозил тут
На будущее я знаю тебя лучше чем ты меня Может ты не помнишь 13 фронт и тех кто там был ,но в рот ебать уже тогда ты начал хуйню жидовскую собирать про Лолли Аута и ещё кого-то так что Паш пойми чем дальше ты заходишь тем ниже ты падаешь
нехватало мне тебя знать ещё))))

и причем тут жиды? ты хоть знаешь что это такое? тогда почему не по существу употребляешь? я испано-монголо-русско-украинец вообще то.

ещё раз тебе повторяю, я артист а не "МС" и я могу быть разным. для каждого в отдельности блять.
Так если ты не МС хули ты забыл в хип-хопе? Не МС висят здесь http://www.gay.ru/
Ты там случаем незареган? Жид - это Еврей.Маленький,хитрый и с мнением пупа земли посмотри на свои фото увидишь маленького,посмотри на свои дисы увидишь хитрого,и того хитрый + маленький = Еврей ака Жид удачи тебе комформист ёбана