Кто спорит, тот.. ..
На самом деле, не сомкнув глаз, нереально продержаться пять суток, если за тобой никто не наблюдает постоянно, и не расталкивает, видя что ты дремлешь.
Бывало что я не спал этак неделю нормально - сутки вообще не спишь, за вторые - часа три, за третьи - часа два, за четвёртые тоже этак пара часов... И вот тогда начинаются жестокие рубилова, зрение фокусируешь на лицах с трудом, постоянно уходишь в свои мысли и теряешь внимание, точнее, ты его вообще не фокусируешь. В метро не слышишь шума, он где то далеко на фоне. Ты стоишь, держась за поручень, смотришь на названии станции Бабушкинская, прикрываешь глаза, и тут же чуть не падая хватаешься за куда то улетевший из руки поручень. И очень много других тормозов начинается. Плюс дикая депрессия какая-то, какие-то ужасы мерещатся, типа "вот ща упаду на рельсы под поезд и будет такая куча мяса и крови и ваще ваще будет страшно но мне похуй, так то..".
Мне это время даже вспоминать тяжело. Реально я узнал, что если скучно, можно и стоя уснуть. Можно попасть под машину, можно забыть всё что угодно, и даже в речи начинаешь путаться... И это всё - если не спать суток трое. А пять суток - это почти неделя без сна.
Есть конечно люди, которые выносили и больше (если пошарить в инете), но они пиздец своему мозгу устроят такими экспериментами.
Я от той работы бессонной исхудал, побледнел блять, глаза впавшие были.. Э, да короче, многие диджеи-резиденты клубов так выглядят. Зато стиль держишь - все думают что наркотики продаёшь ну и сам шарашишь))