-Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей Друг начал ширяться? какое нам дело, у него своя голова на плечах...
а какие у тебя есть предложения на сей счёт? Поверь, если твой друг начнёт ширяться, то никакие твои убеждения не заставят его это бросить если ему это понравилось. Может быть будет пиздеть тебе, всем остальным, но если его это попёрло - он и будет ширяться. У меня очень много школьных товарищей сторчалось на ханке и поверь, было разное. И диспансеры и лечение и родители к батарее наручниками приковывали, да дахуя чего. Только вот половина теперь сидит на тюрьме, а половина до сих пор торчит и уже вообще мало людей напоминают как бы.
А весь этот пиздёжь про "музыка заставляет итд итп." - бред. музыка тут абсолютно непричём
Я говорю не о том, что музыка во всём виновата, а виновато именно это муссированная пропаганда.
Как ты думаешь, кого больше слушает паренёк: учёного дядю который гнусаво говорит, что "так жить нельзя" или своего любимого артиста который говорит "Сладкая жизнь - это когда бабы деньги и кокс"...Друга, который нудит, что "наркота - это яд" или "авторитетного" пацана, что предлагает первую дозу?
Хотя неизвестно, насколько "Банд'Эрос" повлияла на неокрепшие умы ребят, что слушая их треки убеждаются: клубная жизнь - это заебись...
Музыка не абсолютно не при чём...Есть всё таки, хоть и малый, но вклад её на умы людей...
это не зависит от того, что говорят в музыке, а зависит напрямую от человека. Я например знаю у себя на районе толпу малолеток, которые слушают Гуфа, но не убиваются всякой хуйнёй, а висят на турниках и брусьях каждый вечер. И такую же компанию, в которой все варят винт и им вообще допизды - Гуф то или Ани Лорак с Киркоровым