-Цитата от Боцманъ
-Цитата от Кошелев Алексей
-Цитата от tatu_cat_69
а фигею от вас, когда мнение кого-то не совпадает с вашим! по мне они слабы очень, я бы их дальше 4 не пустил, но не отрицаю что у них был хороший раунд. И доказывать мне, что там круче читать про то как у нас в стране говно или про наркоту не надо. никакой пропаганды я не вижу, у каждого своя голова на плечах. И если уж ты такой дурак, то это твои проблемы

Например у молодых слушателей "Центра" голова на плечах появиться только через 6 лет, когда им будет уже 20 лет, но к тому времени они попробуют так всеми реперками пропагандируемые алкоголь и шмаль. Голова на плечах у всех есть, но у исполнителей есть ещё и ответственность за то, что они несут людям...Утопия, но всё же...
Так что предлагаю зачитать "Центру" стихотворение Маяковского...Посмотрим как это взорвёт школьников
алкоголь и шмаль молодежь попробует в любом случае, рэп тут не при чем.
но если рэпперы будут читать поучительные высокоморальные басни, то никто такой рэп слушать не будет, ибо уж кто школоту заебал, так это разные учителя и советчики.
вернись на землю, демагог! и почитай книги по психологии подростков, если тебя действительно все это волнует.
Наум Блик, например, записал рэп альбом на стихи поэтов серебряного века, и ты думаешь, что его школота будет слушать? врядли. слишком большой отрыв от реальности, это попросту слишком сложно для них.
Речь не идёт о нравоучениях и демагогии. И в книгах по психолоии подростков, на которые ты ссылаешься, можно найти массу методик, которые тоже выделят ребёнка из толпы, сделают его особенным и заинтересуют каким-либо видом деятельности. И я поддерживаю мысль об ответственности мц за свои слова перед школотой.
А про Маяковского... Я так понимаю, это было сказано с расчётом на то, что коль уж малыши так любят Гуфчика своего, то будут следовать даже Маяковским советам, если их преподнесёт мц, а не школьный учитель.