-Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] колледж а не шарага...специальность экономика предприятия понял хуина в силу возраста, ещё не понимаешь, что коллЕдж (кстати, в этом случае ударение на Е) - это всё тот же техникум. кого из вас делают, если программу 10-11 классов проходят за один год. нормы морали пролетают мимо вас. и даже не рассчитывай, что ты сверхкрутым экономистом будешь. у нас тоже тип учился на бухгалтерский учёт. в армии сейчас охуенно служит нахуй послали его с таким дипломом. так что можешь дальше подрачивать на свой колледж, о котором ты ещё нихуя не знаешь -Цитата от Кирилл Kirasin Джесс тебе по кайфу тут что ли школоту ебать и провоцировать их на троллинг? забавно наблюдать как они оправдываются или пытаются меня в чём-то убедить, не используя для этого действительно весомых аргументов ну я же после кОлледжа ещо в институт пойду
-Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] колледж а не шарага...специальность экономика предприятия понял хуина в силу возраста, ещё не понимаешь, что коллЕдж (кстати, в этом случае ударение на Е) - это всё тот же техникум. кого из вас делают, если программу 10-11 классов проходят за один год. нормы морали пролетают мимо вас. и даже не рассчитывай, что ты сверхкрутым экономистом будешь. у нас тоже тип учился на бухгалтерский учёт. в армии сейчас охуенно служит нахуй послали его с таким дипломом. так что можешь дальше подрачивать на свой колледж, о котором ты ещё нихуя не знаешь -Цитата от Кирилл Kirasin Джесс тебе по кайфу тут что ли школоту ебать и провоцировать их на троллинг? забавно наблюдать как они оправдываются или пытаются меня в чём-то убедить, не используя для этого действительно весомых аргументов
колледж а не шарага...специальность экономика предприятия понял хуина
Джесс тебе по кайфу тут что ли школоту ебать и провоцировать их на троллинг?
Сереге 2 сообщения и 8к, например, можно отметить
-Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss в силу возраста, ещё не понимаешь, что коллЕдж (кстати, в этом случае ударение на Е) - это всё тот же техникум. кого из вас делают, если программу 10-11 классов проходят за один год. нормы морали пролетают мимо вас. и даже не рассчитывай, что ты сверхкрутым экономистом будешь. у нас тоже тип учился на бухгалтерский учёт. в армии сейчас охуенно служит нахуй послали его с таким дипломом. так что можешь дальше подрачивать на свой колледж, о котором ты ещё нихуя не знаешь забавно наблюдать как они оправдываются или пытаются меня в чём-то убедить, не используя для этого действительно весомых аргументов ну я же после кОлледжа ещо в институт пойду ты вообще не выкупаешь нихуя, колледж не технологического типа называется коллЕдж Ты сначала его закончи, ага
-Цитата от Jеss в силу возраста, ещё не понимаешь, что коллЕдж (кстати, в этом случае ударение на Е) - это всё тот же техникум. кого из вас делают, если программу 10-11 классов проходят за один год. нормы морали пролетают мимо вас. и даже не рассчитывай, что ты сверхкрутым экономистом будешь. у нас тоже тип учился на бухгалтерский учёт. в армии сейчас охуенно служит нахуй послали его с таким дипломом. так что можешь дальше подрачивать на свой колледж, о котором ты ещё нихуя не знаешь забавно наблюдать как они оправдываются или пытаются меня в чём-то убедить, не используя для этого действительно весомых аргументов ну я же после кОлледжа ещо в институт пойду
в силу возраста, ещё не понимаешь, что коллЕдж (кстати, в этом случае ударение на Е) - это всё тот же техникум. кого из вас делают, если программу 10-11 классов проходят за один год. нормы морали пролетают мимо вас. и даже не рассчитывай, что ты сверхкрутым экономистом будешь. у нас тоже тип учился на бухгалтерский учёт. в армии сейчас охуенно служит нахуй послали его с таким дипломом. так что можешь дальше подрачивать на свой колледж, о котором ты ещё нихуя не знаешь забавно наблюдать как они оправдываются или пытаются меня в чём-то убедить, не используя для этого действительно весомых аргументов