-Цитата от furymo
-Цитата от Крыж
Да, действительно, можно и на фото снять, но я бы и сегодня предпочел старый добрый Betacam. Да и Ikegami подешевела наверное сильно со своих 110000$. Вот только телеги и краны никто не отменял, правда сейчас появились еще всякие StudyCam'ы и GlideCam'ы, но они не сильно дешевле телеги, а кран все равно не заменят по любому.
зачем все эти цифры и названия, главное ведь это идея и ее воплощение, некоторые режиссеры специально снимают на mini DV, чтобы оставаться "в реальности", в том числе и материальной, и причем очень хорошо снимают, главное - это результат, а пока у вас ничего нет, закрывайте тему
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Крыж
Да, действительно, можно и на фото снять, но я бы и сегодня предпочел старый добрый Betacam. Да и Ikegami подешевела наверное сильно со своих 110000$. Вот только телеги и краны никто не отменял, правда сейчас появились еще всякие StudyCam'ы и GlideCam'ы, но они не сильно дешевле телеги, а кран все равно не заменят по любому.
Кста, Саш, а сколько стоит профессиональная камера HDV?
И я никого не хотел удивить - спросили почему - я ответил. И кстати, к вопросу о том как я наживаюсь на рэпе
![wink](images/smilies/wink.gif)
Кость ну реально давай не будем тут раздувать технический райдер. Сегодняшняя действительность такова, что ЕСТЬ фото аппараты от 1000уе, что позволяют снимать в HDV (HD) форматах. Тебе надо хотя бы раз на такое снять несколько минут видео, чтобы понять, что для стит видео для интернета (а мы именно об этом и говорим, ибо на телевизор попадает не так много да и не надо видео по тв молодым группам без бюджетов за плечами, один ответ ИНТЕРНЕТ и всё). А сняв стрит видео нормальное уже и А1 тот же может попросить видео. Главное снять нормально, красиво и запоминающееся. А люди уже сами будут отмечать себя и друзей и рекомендовать в соцсетях другим это "приколькое" видео например.
поддерживаю
так почему закрывать-то!? Я что-то кому-то навязываю? Нет!
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Кстати, вполне себе понимаю позицию Мэда и с непобольшими поправками придерживаюсь её же.