-Цитата от georgkorg так я и понял что "для своих", то есть для тех кто на самом релизе и представлен)))
ведь те, кто хоть раз сами слышали диллу, мэдлиба или кто у вас там ориентир, вряд ли будет втыкать под такие скучные биты)
обращение с сэмплами весьма однообразное, сами биты тоже весьма однообразные, звук плоский, каких-то интересных ходов я не заметил - опять же судя по сэмплеру
Георг, ну ты просто меня удивляешь, умудренный героями андеграунда вселенной решил вдруг найти глубину хип-хопа в инструментальном сборнике школьников и студентов с форума хип-хоп ру) хватку потерял что ли. вот ты пытаешься что-то доказать 1980 - он ведь тебя знать не знает, у тебя ведь на лбу не написано что с бородатыми хип-хоперами из америки ты за руку здороваешься последние 150 лет. только вот зря ты распыляешься. ребята тут ведь тоже звезд с неба не хватают, а пытаются что-то делать и не ведь никто тут не выебывается что они короли андеграунда и всех на хую вертели. сделали что-то выложили и рады. кстати тут еще вот какое дело, аудитория то как раз такая как надо, на этом форуме большей части участников общения не нужен концептуальный черный квадрат - им акварельки про весну подойдут вполне.