Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2010, 13:26
  #275 (ПС)
-Цитата от Игорь Тащи Посмотреть сообщение
-
Блядь не знаешь не пизди!!!!!! И на Цоя очень хороший бит, очень хорошо сделано! А бит Руст не запорол, так как Руст читает и егго тексты не равняются по любые биты дятел, он просто не может нихуя испортить, просто прими это, и тебя поймут тут, лол!
дядька, сколько людей - столько мнений. разве это плохо, что все люди такие разные??
И если Руст сделал релиз, который мне не понравился даже сильнее чем предыдущий DotsFam (еще то дерьмецо к слову), то значит он сделал действительно очередной хуёвый релиз (мое скромное мнение).

Я рад, что тебе это понравилось. Кому то и Вани Нойза текста про борьбу с системой нравяться. Кому то и хасла треки по душе.
Мне борьба с системой в таком банальном виде нахуйневсралась. Когда артист порит песню и всю музыкальность песни и хороший минус мерзким припевом - меня это огорчает. Тебе же, я так понял, припев понравился ибо Рустам шляпу не мутит - и это твое мнение, которое по независящим от меня обстоятельствам как и ты имеет право на жизнь ( и даже на борьбу с системой). Когда артист слетает с бита ("Станция Конечная" вроде трек наз.) из за того что не поровнял вторую строку, которую он втулил чисто ради рифмы к первой - это ставит для меня под сомнение его компетентнось как исполнителя.

Искренне понравился только самый первый стих. Все.
ты пиздец знаток читки под биты,нука дай мне на твои работы взглянуть???не надо гнать хуйни ,песня останеться песней как бы ее не свели и как бы артист(с) не исполнил её