-Цитата от EMZ1T
да тут святая война настоящая
расслушал таки килл девил хиллс, первая половина (где то до 10 трека) плотно так вкатила, вторая не понравилась, даже фит с винни пазом, странно это все
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Саша Жмёт
чёт тут все пиздят друг на друга, а я не вникая в ваши слюни скажу так:
моё мнение, что это второй после нон фикшн лучший альбом в творческой истории ил билла и лучший релиз из маггзовской линейки коллабо "дж маггз вс..."
никакая нахуй ла кока ностра рядом не лежала. этот альбом в меру сыр, агрессивен, мелодичен, олдскулен, прогрессивен, содержателен, кароче очень обнадёживает и даёт веру в то, что хип хоп не сдох, а у корифеев жанра ещё не затёрлось их чутьё (не на хиты, а на настоящий хоп хоп, ибо весь релиз слушается на одном дыхании как один большой андерграундный хит или скорее гимн. чего со времён нон фикшн я не припомню)
категорически не согласен
а та же ла кока не дает
![confused](images/smilies/confused.gif)
ну я считаю, что ла кока даёт повод лишь на время позабыть о репе и послушать другой музон, если ты понимаешь, о чём я. оочень невнятные и плоские оказались. это моё субъективное мнение опять же
Добавлено через 19 минут 13 секунд
-Цитата от Владимир
-Цитата от Саша Жмёт
чёт тут все пиздят друг на друга, а я не вникая в ваши слюни скажу так:
моё мнение, что это второй после нон фикшн лучший альбом в творческой истории ил билла и лучший релиз из маггзовской линейки коллабо "дж маггз вс..."
никакая нахуй ла кока ностра рядом не лежала. этот альбом в меру сыр, агрессивен, мелодичен, олдскулен, прогрессивен, содержателен, кароче очень обнадёживает и даёт веру в то, что хип хоп не сдох, а у корифеев жанра ещё не затёрлось их чутьё (не на хиты, а на настоящий хоп хоп, ибо весь релиз слушается на одном дыхании как один большой андерграундный хит или скорее гимн. чего со времён нон фикшн я не припомню)
С первой частью согласен (про Нон Фикшн и то, что это это один из лучших альбомов Билла. Где то на уровне с Hour Of Reprisal на самом деле).
А вот то, что это лучший версус - ну никак. Первые два лучше на 100%. Этот может немного лучше ЯБ, и то примерно один уровень. (хотя звучат очень по-разному)
знаешь, в чём-то Hour Of Reprisal может даже помощнее, но он мне кажется менее целостным, ну это и не удивительно - там продакшн от разных людей, в том числе и самого билла. получается какой-то сумбур. ну опять же это лично моё мнение. а в этом альбоме роли чётко распределены - билл вещает, как он это умеет круто технично и со смыслом своим больным, а маггз убирает на битах, причём тоже в лучших традициях, получается такой прям плотный качёвый старый добрый андерграунд. тут нет ничего лишнего: ни уклонов в металл, ни сопливой лирики, ни воплей и прочего треша. и кажется, что вся эта мишура была лишь поиском, экспериментом, навеянным своего рода модой, хотелось всё попробовать, всюду руки протянуть. а тут парни прям образно выражаясь ушли в себя и тем самым окунулись в простецкое прошлое и выдали соответствующий результат. но насчёт линейки версусов я погорячился, там же вообще 5 альбомов, походу. а я даже не слушал грандмастерс с джизой и ласт асассин с Chace Infinite, ну а маска и убийца давно не переслушивал, походу опказался тоже не столь интересным, а вот на языке боли есть прям шедевры по продакшну, например, одноимённый заглавный трек. но хз, всё равно мне кажется, что этот альбом стал самым удачным сочетанием двух ремёсел, двух стихий - мс и битмейкер. думаю, в этом есть и элемент случайности, и это тоже указывает на то, что хип-хоп жив. урааа
надо бы переслушать маску и асасина