Тема: ILL BILL
Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2010, 08:45
  #1060 (ПС)
-Цитата от Саша Жмёт Посмотреть сообщение
чёт тут все пиздят друг на друга, а я не вникая в ваши слюни скажу так:

моё мнение, что это второй после нон фикшн лучший альбом в творческой истории ил билла и лучший релиз из маггзовской линейки коллабо "дж маггз вс..."
никакая нахуй ла кока ностра рядом не лежала. этот альбом в меру сыр, агрессивен, мелодичен, олдскулен, прогрессивен, содержателен, кароче очень обнадёживает и даёт веру в то, что хип хоп не сдох, а у корифеев жанра ещё не затёрлось их чутьё (не на хиты, а на настоящий хоп хоп, ибо весь релиз слушается на одном дыхании как один большой андерграундный хит или скорее гимн. чего со времён нон фикшн я не припомню)
С первой частью согласен (про Нон Фикшн и то, что это это один из лучших альбомов Билла. Где то на уровне с Hour Of Reprisal на самом деле).
А вот то, что это лучший версус - ну никак. Первые два лучше на 100%. Этот может немного лучше ЯБ, и то примерно один уровень. (хотя звучат очень по-разному)

-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
да тут святая война настоящая

расслушал таки килл девил хиллс, первая половина (где то до 10 трека) плотно так вкатила, вторая не понравилась, даже фит с винни пазом, странно это все

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Саша Жмёт Посмотреть сообщение
чёт тут все пиздят друг на друга, а я не вникая в ваши слюни скажу так:

моё мнение, что это второй после нон фикшн лучший альбом в творческой истории ил билла и лучший релиз из маггзовской линейки коллабо "дж маггз вс..."
никакая нахуй ла кока ностра рядом не лежала. этот альбом в меру сыр, агрессивен, мелодичен, олдскулен, прогрессивен, содержателен, кароче очень обнадёживает и даёт веру в то, что хип хоп не сдох, а у корифеев жанра ещё не затёрлось их чутьё (не на хиты, а на настоящий хоп хоп, ибо весь релиз слушается на одном дыхании как один большой андерграундный хит или скорее гимн. чего со времён нон фикшн я не припомню)
категорически не согласен

а та же ла кока не дает
ДАЖЕ фит с Винни Пазом... Типа с сэйфиором оф хх? Даже...

Ла Кока проходной альбом абсолютно. Я не согласен с таким обилием желчи, которое на него вылили, но тем более не согласен с тем, что его возвышают незаслуженно многие. Проходной альбом.