Показать сообщение отдельно
Меркантильный Кю
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2010, 07:57
  #48 (ПС)
-Цитата от WusuP'ыч Посмотреть сообщение
бухлом торговал.... в феврале по окончанию сезона ушёл... зх, ща хуй пинаю, все по отпускам - работу не найти... вот в сентябре поищу чо есть, не найду вернусь обратно.... 20000 за месяц прилично было
вот я щас на бухле сижу! до этого сиги продвигал ("формула доставки", мож кто знает - кузница ТПшников ). пришел на алкоголь правда летом, продаж ноль, но хочу отсидеться. некоторые люди умудряются по 100-150 тыщ получать и это за пол дня работы. бухло в России актуально
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
кто не может найти работу-идет работать торговым представителем
не знаю как в Раше,но в Украине так
впринципе да, но даже туда не так просто попасть без опыта, особенно на бухло там или пэпси - вобщем на ходовой товар, чтоб не иметь проблем с продажами!

-Цитата от 2.222 Посмотреть сообщение
Зачем, заааачем вы завели эту ужастную тему...
манагер на сей момент я, был торговым достаточно долго времени...вообщем наша контора оф. представитель хайнекен и живём..благодаря генофонду нашему блять
а вот смари, бытует мнение что многие торговые не хотят продвигаться по лестнице вверх, мол в полях и прибыль больше и работать проще, нежели манагером зависеть от кучки ТПшников и ковыряться по большей части в бумагах. чо думаешь?

Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 31 августа 2010 в 08:10.