Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2010, 05:41
  #4536 (ПС)
-
но давайте посмотрим: Алвеш показал свой уровень с первой же игры за клуб, парень в обороне питерцев явно лучший и матч с "Осером" проигранный отыграл на высоком уровне. единственным был кто высокой оценки действительно достоин.
значит приобретение удачное. я думаю это уже сейчас можно так сказать. вряд ли он сдаст свои позиции со временем.
Странная логика, клуб с ним в составе проиграл, но игрок, который брался под лигу чемпионов, уже по итогам проигранного матча оправдал свою покупку. Где-то за гранью.

-
далее цена. во-первых на трансфермаркет.де его цена соответствовала той, что заплатил "Зенит".
Значит у нас разные трансфермаркеты, на моем он стоит на 4 миллиона евро меньше - это во-первых. За примерно те деньги, которые заплатил Зенит на том же трансфермаркете стоят более молодые и сильные Пепе и Кьелини, которые в рот выебут Алвеса в игровом плане. О какой соразмерности речь? Ты реально можешь поставить этих парней с ним в один ряд? А ведь они еще и моложе.
-
в-третьих его адаптация должна проходить более плавно с присутствием в "Зените" Данни и Мейры.
Не ясно какое это все отношение имеет к трансферной стоймости, просто кидаешь все в одну кучу, при этом забывая, что продать Алвеса дай бог удастся только за половину денег, которые были на него потрачены, потому как возраст такой, и дураков на трансферном рынке мало. Просто об этом ведь никто не думал, когда покупал Алвеша этого, деньги падают с неба.
-
да и переплата в своё время за Данни, это тоже цена в первую очередь за адаптацию.
Мне этого видимо не дано понять.
-
но это те игроки, в которых (я так думаю) те кто их приглашали - были уверены что они принесут пользу. здесь и сейчас. переплата ведь тут еще и от того, что не просто "опорный хав" нужен, а Тимощук. он и никто другой. с владением русским языком, классом, опытом и лидерскими качествами.
Ты не понимаешь одной простой вещи. Зенит покупает игроков так дорого, потому что им не нужно думать о том, смогут ли они отбить эти деньги на продаже этого игрока, проигрывают они на всех трансферах, и даже на резервисте Текке, купленном опять такие за идиотские деньги, учитывая его возраст, Зенит умудрился проиграть 5 миллионов евро. Трансферная политика Зенита изначально ведется не по тем принципам, по которым она должна вестись у нормальной команды. Все законы трансферного рынка изначально посланы нахуй.
Подобного рода политика просматривается не только в отношении самых дорогих игроков Зенита, а и в отношении всех остальных. Поищи интервью руководства Динамо по поводу трансферов Корниленко, Файзулина и Погребняка, во всех этих случаях Динамо имело счастье тягаться с Зенитом.
Да и относительно споров про Зенит. Начинается все как правило заялвений по типу тех, что были пару страниц назад, что якобы Зенит тратит как все (а на деле получается, что тратит больше всех). Как объяснить, что при таких тратах (подобного перекоса как уже тысячу раз отмечалось нет ни в одной лиге), Зенит умудряется уже второй раз соснуть смачного хуя в лиге чемпионов, ведь по вашему мнению с трансферной политикой все в порядке?