-Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Shu Ga -Цитата от R.a.p.t.o.R
я имел ввиду популяризацию хип-хоп культуры
с Кобой ты загнул конечно
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
но всё таки, хоть без б респектни в прямом эфире
я уже и не надеюсь
павлик который модно шуткует в комеди клюбе и рэп читает, как он тебе?
я постараюсь, но в этом выпуске у них там я даю мастер-класс как серьги из пластики делать, типа рэперша местная еще и рукодельница ниибаца, поэтому при случае только, если в тему...
а который шуткует, он у нас в Педе учился и в КВНе местном играл, а потом они с Родригезом(Керимовым, он тоже пензенский) на пару свалили, в принципе рада за него, что из жопени нашей выбрался) бывает, приезжает, в центре по пиццериям ошивается
недавно еще Пенкина в центре видала, домой погостить приехал, в голубом костюме с блестками
И Пенкин пензюк?
Ему пизды не дали хоть?
У моих хоуми он вызывает крайне негативные эмоции
пенкин самый первый крутой пензюк, например
он к нам приезжает, бесплатно в музучилищах уроки проводит
потом крутым стал Воляи Родригез, потом Солнце из дома-2 (она, кстати не совсем из пензы, а оттуда, откуда и я родом)
пенкину пизды не дадут, он с охраной ходит + все-таки звезда, да и певец он в реале нихуйовый, диапазон в 5 октав голоса он единственный в стране берет
случай не в тему, но просто вспомнила... к нам когда гуф приезжал с концертом, он терся в центре(у нас по главной улице машины не ездят, она полностью пешеходная), он шел, гулял, увидел пиздюков в широком, предложил им курнуть, они отказались, и сказали, что сча к нему на концерт едут, он их до клуба довез
история не пиздежь, т.к. свидетелей много было