Показать сообщение отдельно
saxim
STR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2010, 00:29
  #37 (ПС)
В этом баттле за Шанхай однозначно. Но скажу объективно.

Что у Удава, что у Никита, поставленная, интересная читка. Имеется ряд интересных панчлайнов. Текста сильны. Наличием таких грамотных текстов на этом баттле мало кто может похвастаться и это факт. "Но... всегда есть это грёбанное но..".

Относительно данного трека.

-минус действительно неинтересный, скучный что ли. Общее впечатление о треке, согласитесь, формируется суммой факторов;
:Вредные Советы, Седьмой круг ада, В главных ролях, Акинсукоф кищЯ, Клуб бывших жен и ряд других ваших минусов.. минуса супер подобраны.
_не скажу, что именно под этот трек подошли бы данные минуса, но под ваш стиль, как мне кажется эти минуса валят по полной;

-смысловой посыл выше всяких похвал. Арестанты убраны уже одним этим фактором. (Фанатам Арестантов: трек на предыдущий раунд качает по полной, считаю его лучшим в раунде, но всё же объективно...).

-общее впечатленее: неплохо.
Но так как желаю Шанхаю в этом баттле победы и просто интересуюсь их творчеством, хочу большего.

P.S. В данном посте высказано моё собственное мнение, которое сформировано моими предпочтениями в рэпе. Удав дал понять, что делает рэпчину для себя, опираясь на свои личные предпочтения и это конечно же правильно, но всё же хочется, чтобы мнение людей которым не безразлично творчество Шанхая, находило отклик у самих шанхайцев.

Благодарю за внимание.