-Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
дело все в раскрутке..дай мне миллион $ и я тоже пущу трэки по тв и радио и не буду даже расписываться на стенах
Добавлено через 3 минуты
ну правильно лежал на спине думал ты хорошо попрыгаешь своей попочкой на моем
, но ты как всегда нахуячилась и пришлось все опять делать самому...\
поставил рачком хуле
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
а ты типа хаслер взрослой особи??
Ай теперь
можешь пиздеть че хочешь, твоя фраза поставила всех на свои места
- один раз я решил спасивничать
Пассивненький
Я прям доволен что ты сам себя так назвал, неожидал неожидал такой откровенности. Вот я не покурсам хули 21 век, интересно через общение через инет можно законтачится от пассивного?
SPANKY ты случаем не по курсам? )))))
я из начально имел ввиду то что на спине хотел полежать..
Добавлено через 5 минут 56 секунд
-Цитата от bYk4 -Цитата от checker
дело все в раскрутке..дай мне миллион $ и я тоже пущу трэки по тв и радио и не буду даже расписываться на стенах
Добавлено через 3 минуты
ну правильно лежал на спине думал ты хорошо попрыгаешь своей попочкой на моем
, но ты как всегда нахуячилась и пришлось все опять делать самому...\
поставил рачком хуле
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
а ты типа хаслер взрослой особи??
Я и не хаслер дебил! Это вы хаслеры , в треках читаети "Годовую зарплату мы делаем в сутки" ! А сами блять на зубы просят у всех , вот это хасол
Ещё можно по электричкам ходить просить , это на будущее!
Ну я лично такого не читал, а вообще это так
че завидуешь?
Быстрые деньги как приходят так и уходят...закон жизни
Добавлено через 9 минут 8 секунд
-Цитата от bYk4 -Цитата от Владимир ADVO а к клипу Чекера какое это имеет отношение?а?
В том то и дело , что они в треках и в клипах такие все крутые что аж пздц , хоть на улицу не выходи! А в жизни лохи галимые...Такой же и Чекер...
это ты лох галимый сам нихуя не заработал у мамы деньги просишь до сих пор и поэтому тебя жаба душит
я вот например с 17 лет живу отдельно от родителей и ни рубля до сих пор не взял..научись обеспечивать себя придурок хоть на хлеб с маслом
Добавлено через 11 минут 10 секунд
-Цитата от Spanky -Цитата от Владимир ADVO нечего нескажу
лично необщался в реале
но пацаны ровные
занимаються своим делом
ну если ты с ними в реале не общался, что ты тут нам затираешь что они ровные пацаны?
на словах ровные пацаны или как?
ровные пацаны тем и отличаются что не пиздят всякую хуйню а делают дела даже если живут в разных странах! и пох.. а ты со своим близкими нихуя не можешь сделать..
Почему меня должна жаба душить? Поверь когда мне было 13 лет я уже работал на стройке и получал жалкие 8-10 тысяч ! Я не ходил и не просил деньги , и не разводил лохов , не писал скиньте мне деньги на счёт ! Да и похуй что я почти завишу теперь от родителей , если у меня хорошо обеспечная семья почему бы и нет ? Я учусь в институте , что бы потом не быть как ты , просить деньги , торговать за 500р билетами
И живу я отдельно от предков еси чё ! Так что иди дальше выёбывыйся в треках какой ты крутой , рассказывай "фанатам" какой стафф ты курил , просите деньги вконтакте дальше
это же хасол , это работа !