Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 16:29
ВКонтакте
  #411 (ПС)
-Цитата от AKS(Hart-Harz) Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

помоему "песни за житуху, как все плохо и прочее" исполняет как раз твой кумир. и без эфиров и коммерции - ты никто как артист. что ты сделал для своего кумира, кроме как рвёшь за него себе зад форуме? а такие же все его фанаты...а это разве уровень? да, это уровень, это максимальный уровень чего может добиться "воен в интернете". ему скоро кушать нечего будет, он и так вас там грязью поливает, я заметил, а вы всё ему поддакиваете как стадо, не понимая что он хуй на вас ложит. это всё противоречит коммерции и это есть провалом.
ты считаешь что артиста провалившимся если у него нет эфиров? тогда если уж ты себя им считаешь - ты провальный артист, хотя все это хуйня, человек не подстраивается под слушателя, а гнет свою динию, и оскарбляет он не фанатов, он кучу раз это говорил, просто надо слушать лучше

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

бля, прострели себе башку уже чтоли олень, умом ты далеко не ушёл какбэ.
сори друк, я задел тебя за живое, а ты и ответить ничего не можешь...ладно уж, думай как хочешь, только не говори это в слух, а то пиздеть все могут, а по фактам разложить ума не всем дано, бывай
уже прям как свой кумир, спиздил строку, переделал по своёму, а смысл не поменялся, я тебе о том пишу, о чём и ты мне щас пишеш, пиздец блятъ, подрости сначала чтобы на равных общатца со мной, а пока дрочи дальше на своего кумира.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

помоему "песни за житуху, как все плохо и прочее" исполняет как раз твой кумир. и без эфиров и коммерции - ты никто как артист. что ты сделал для своего кумира, кроме как рвёшь за него себе зад форуме? а такие же все его фанаты...а это разве уровень? да, это уровень, это максимальный уровень чего может добиться "воен в интернете". ему скоро кушать нечего будет, он и так вас там грязью поливает, я заметил, а вы всё ему поддакиваете как стадо, не понимая что он хуй на вас ложит. это всё противоречит коммерции и это есть провалом.
ты считаешь что артиста провалившимся если у него нет эфиров? тогда если уж ты себя им считаешь - ты провальный артист, хотя все это хуйня, человек не подстраивается под слушателя, а гнет свою динию, и оскарбляет он не фанатов, он кучу раз это говорил, просто надо слушать лучше

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

бля, прострели себе башку уже чтоли олень, умом ты далеко не ушёл какбэ.
сори друк, я задел тебя за живое, а ты и ответить ничего не можешь...ладно уж, думай как хочешь, только не говори это в слух, а то пиздеть все могут, а по фактам разложить ума не всем дано, бывай
и ты мне ещё чтото за грамматику втираеш ? осёл блять
сразу вопрос напрашивается, ты кто такой блядь? что бы мне "дорасти" до разговоров с тобой? ты обычный несостоявшийся паренек с юношеским максимализмом

п.с. я могу делать ошибки лишь потому что не слежу в инете за грамматикой, но я не кричу "школота деревенская"