30 августа 2010, 16:25
| | |
#10 (ПС)
| Почему-то считается, что чистка картошки - долгое и нудное дело, но вообще это не так, и на двух человек - не более 5 минут при известной сноровке. Но вот всё равно эта тема покоя никому не даёт, у меня знакомая ходит на курсы дизайна, так у них одна из тем была - придумать картофелечистку. Она создала что-то типа перчатки, покрытой абразивом, с когтем для выковыривания всякого свинороя.
Но вот мне интересно - как резать соломку для жарки? Это всё равно остаётся не автоматизированным. Покупать готовую не стоит, у неё вкус дурацкий. Я режу прямо в руке, не очень острым ножом, у меня специальный для этого дела, чтобы не порезаться. Некоторые режут на дощечке. Некоторые любят не соломку, а кружочки. Но всё равно - здесь почему-то прогресс застрял. )
Ахахахах)) какое сообщение нарыл)) |