-Цитата от Dr. Dizel -Цитата от SayMeow -Цитата от tatu_cat_69
потому, что это правда
надеюсь, это правило на твой секс не распространяется
-Цитата от Dr. Dizel
а почему должно что то сдвигатся... ? почему вообще батловый рэп всегда подбивают под какие то рамки??? мол дабл райм дабл тайм... и прочее... по мне надо делать оригинально - тобишь не как стадо и не как все, а многие слушают треки и сразу ищат вот именно эти похожие критерии, и многие судьи кстати тоже...
какие рамки? где я сказал о рамках и даблах всяких? где я сравнивал его со стадом?
если ты читать не умеешь, не влезай в спор
есть объективное понятие:
самосовершенствование
в любой сфере жизни: спорте, творчестве, управлении и прочем время работает на человека и позволяет ему "расти" и улучшать свои навыки
за 2 года я не вижу развития, это не значит, что он должен был бы начать делать хат щит, подпитанный фастфлоу - это значит, что он должен хотя бы ловить ритм бита, пока я не замечаю такого
это главная проблема форума: все эти тусовочки-друзяшки
вы боитесь сказать в лицо корешу о его недостатках. будьте прямее и не ссыте обидеть.
это только на пользу пойдет человеку. конечно, если каждый раз гладить по головке, то и изменений не будетю.
а с чего ты взял что ему надо ну или хотя бы он хочет совершенствоватся в ту сторону в которую ты намекаешь? вот другой человек послушает его трек и скажет что лучше чем раньше! и что ты скажешь? вот в этом и суть дела что в музыке нет определенности есть только 2 понятия нравится или нет...
совершенствоваться можно только в одну сторону - в лучшую
ну о чем и речь: Игорь из соседнего подъезда скажет, что пиздато - вы и довольны, зачем развиваться-то
ну вот пока такие люди с таким мнением, как у тебя, двигают профессиональную эстраду - у нас будут в почете только поющие трусы, они же всем нравятся