-Цитата от адри -Цитата от Yellow Sea ему нужно после каждого текста метку делать, мол смотреть возраст и тогда все будут хлопать в ладоши. ведь правда.
или это только я настолько разочарована в молодежи?
но мне кажется, большинство шестнадцатилетних его текст даже бы до конца не осилили прочитать, не говоря уже о том, чтобы самим что-то подобное написать.
а судей непременно нужно больше. ридл как вариант, если он захочет.
я бы сама побаловалась этим, но дороги, дороги, дороги.
не знаю, не общаюсь с 16-летними, поэтому не могу ничего сказать за их уровень в целом
не только для своего возраста он пишет хорошо
в принципе, по такой прозе нельзя сказать, что человеку 16
да и вообще кто я такой, а? чтобы судить) когда сам нихуя не читаю)
а че дороги? пиши в дороге. если поезд, то вообще отлично. в поездах живут музы!
я тоже лично не общаюсь, но образ среднестатистического нынешнего подростка у меня отложился в голове, благодаря и форуму,
и наблюдениям на улице. ничего хорошего в общих чертах и в целом.
именно, именно, если бы мне дали почитать текст и попросили угадать сколько автору лет, уж точно я бы начала не с 16 лет,
а где-то в пределах 19 и выше.
ты один из нас, суди, суди.)
я там про свое судейство речь вела. а дороги много что. знаешь, я столько времени жду поездку любую, столько радуюсь ей, столько пытаюсь всего увидеть и накопить за это время, что просто не могу одновременно думать о том, что нужно писать текст на форум или же оценивать другие. серьезно. я вообще не могу ни о чем другом думать помимо того, что вижу по дороге, в дороге. вот когда возвращаюсь домой, тогда да. эмоции, мысли, вдохновение, лалала, но вряд ли сроки и уж тем более люди будут ждать моего просветления.)