Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 22:22
  #172 (ПС)
-Цитата от Миха BigBang Посмотреть сообщение
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение

В третий раз повтояю, а особенно после того что ты сейчас написал "тяжкие телесные"
В ТЮРЬМЕ УБЛЮДКУ МЕСТО. И если бы сразу все узнали, что тяжкие телесные, его бы тут не все, а каждый затроллил.
Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно

Добавлено через 4 минуты 16 секунд

Пускай старшЕки и помогают, а не хип-хоп.ру
зря ты так категорично говоришь
может были серьёзные причины отпиздить кого-то
но автор всё равно долбаёб

Тяжкие телесные повреждения, это не просто пиздюлины, это жесткое избиение, разные вещи, одну из них не стоит вообще делать никогда не при каких обстоятельствах, мы не в гетто живёшь. Дать пиздюлин за стоющую причину - дело,
жестоко избить - садизм - в тюрьму поскуду. (что аж дело до заявы в ментовку доходит)
Ну нанести тяжкие телесные можно и одним ударом. Например если у тебя в руке было что-то тяжёлое, как портфель...А там книги, одна "Физика" и "Литература" чего стоят...
Тем более, не стоит забывать и о состоянии аффекта, когда в голову въёбывает такое количество крови, что то, что ты месишь уже кусок мяса осознаешь когда тебя отводят от него...

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
повторю.все может быть
я как бэ на автора хуй поклал и не буду разбираться че он намутил
за то.что он якобы кого-то отпиздил он получил условку на 3 года.

я не слушаю шокка.например
Ну я ж говорю, представь..А вообще я утрирую. Но сама ситуация:
Сидели на скамейке парень и девушка, миловались...В общем любовь-марковь.
Тут к ним подходит три человека, решили доебаться, чисто из своих мудацких побуждений, так как они боксики, и так охуенно хотелось показать себя перед девушкой, мол они круче парнишки. Парнишка ессно на защиту девушки, и тут ему подача боксерская... В итоге эти три пацана в тюряге сопли расплескивают, "что они не хотели, они де не знали..."
А парнишка так и не встал...
Ты что за выродков в пример привёл? У нас даже в самых беспредельных районах города, гопота до парня находящегося в данный момент с девушкой не доёбётся не при каких обстоятельствах
Я спецом не сказал национальность выродков...А то может начатся срач и насчёт этого...Но ты понимаешь, кто идёт в наше время на бокс, борьбу и так далее