-Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal) Если бы мы могли еще кого-то взять я бы Форготена в первую очередь взял,но пока есть уже обговоренный состав и не могу изменения вносить,помотрим что дальше будет) Корсар вполне хорошо делает и думаю найдет команду,если что кстати думаю Картес был бы не против к примеру с Кормаром выступить,так как за нас он вроде пкоа не заявлен) а с вами в финале увидимся)) Да щас
-Цитата от Jocke(ILLegal) Если бы мы могли еще кого-то взять я бы Форготена в первую очередь взял,но пока есть уже обговоренный состав и не могу изменения вносить,помотрим что дальше будет) Корсар вполне хорошо делает и думаю найдет команду,если что кстати думаю Картес был бы не против к примеру с Кормаром выступить,так как за нас он вроде пкоа не заявлен) а с вами в финале увидимся))
Если бы мы могли еще кого-то взять я бы Форготена в первую очередь взял,но пока есть уже обговоренный состав и не могу изменения вносить,помотрим что дальше будет) Корсар вполне хорошо делает и думаю найдет команду,если что кстати думаю Картес был бы не против к примеру с Кормаром выступить,так как за нас он вроде пкоа не заявлен)