Показать сообщение отдельно
Sun Alien
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 19:09
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Я откинулся из Бани.(Обращение к Удаву, БезБ и т.д.)
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за беспокойство. Во-первых хочу сказать, что с данного акк я отписываюсь в последний раз. Так как вспомнил пароль аккаунта, который я создавал в 2008: Space Ribald.(Мне там рега нравится больше) Теперь никто не будет гадать кто я такой. Акк Sun Alien я отдам какому-нибудь человеку, который хочет сидеть на форуме, но не может из-за проблем с регистрацией Сам лично я про него забуду.

Теперь по поводу моей двухнедельной бани.
Все началось с этой темы:
https://www.hip-hop.ru/forum/dostoin-li-ya-bezb-321996/

Я извиняюсь, коли что, если это кого-то задело. Это был всего лишь неудачный юмор.
А теперь насчет модератора Удава:
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Очередной олень, который пытается выставить себя эдаким ахуевшим петрушкой, на посмешище всем, только ради того, чтобы его приняли в некую определённую касту. Ещё и темы об этом создаёт, мол "ну как я вам? заебись? классно?" - вшиво и тупо
Дружище, во-первых я не олень. Во-вторых повторюсь, что это была лишь тупая шутка. Ни о какой, касте, как ты говоришь я даже не думал и не рассчитывал на это. Потом, если ты помнишь, я создал тему с ссылкой на страницу сестры Жестокого Влиятеля. Согласен, шутка тоже дебильная, но не считаю то, что ты поступил объективно засунув меня на 2 недели в Баню. Я написал человеку, который с тобой давно общается, чтоб он попросил тебя меня оттуда вытащить. Но у тебя в "аське" стоял злой статус, мол ты ни с кем общаться не хочешь и т.п. Но, прости, разве твои личные проблемы и переживания должны отражаться на то, как ты распределяешь людей в Баню? Просто, вот недавно какой-то еблан создал штук 5 дегенеративных тем, выкладывал фотки детских трупов с кишками наружу(!), и ему дали всего одну неделю бани!. А мне, чисто из за того, что у тебя настрой не в тему влетает 2 недели. И, как ты выразился - никого я не "торблю вконтакте". Я конкретно против тебя ничего не имею, + тот чел сказал, что ты пацан в поряде, но, будь пожалуйста более справедливым и спокойным. В общем, мир тебе и твоим близким.

Теперь всем ПЫС

P.S. ебучие тролли и школьники с постами типа "ясно, потнятно, фейспалм, автор мудак, олень" и т.п. отправляются в лес скакать на своих собратьях оленях.