-Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Лерочка просто меня любит Добавлено через 1 минуту 59 секунд
я в 8 месяцев уже ходил и разговаривал
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
ты круче базару нет
а Оби модный да???
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
все четко
Да да особено сзади тебя
И вообще не пали контору, я то как то еще активностью отмажусь, а вот ты со своей пасивностью потонешь. ОЙ
я это вслух сказал?
Добавлено через 9 минут 13 секунд
-Цитата от Владимир ADVO я слышал Чекеру 45..вроде
ОГО
то есть ты только что предположил, что по тому как он ,,общается,, ему 45?
тоесть говорить он начал лет в 20, первую книжку прочел лет в 30, а сейчас на пике своего ума? ( забыл пик мужского ума, кстати помойму 45
)
Теперь я понимаю почему он так молодо выглядит, хули кретины, дауны и тд не курят не пьют, женщин не ебут и никаких стрессов.
Кстати вопрос по теме, а ты со своих ,,Петушков,, (без обид, этож по сравнению с Москвой, да хули там даже с Кутузой) сам приезжал к Маэстро Чике снять его, или к себе вызывал сего глубоконасаженного гостя ( не знаю как там в шоубизе -через менеджеров или продюссеров)???
Просто интересно как ваши заблудшие души сошлись в столь жестоком и порочном мире??
Лерочка один раз я решил спасивничать чтобы ты попрыгала сверху, теперь пол жизни будешь вспоминать??
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от sass ахах кстати чекер сам себе противоречит..
сначало говорит что народ не ошибается..считая что воля ахуенным юморист и талантливый...
и потом своей же логике противоре4ит называя себя лучшим репером чем воля..
(воле не надо добавлять в друзья незнакомых людей и кидат им на стену свои видосы..приглашения в группу и прочую залупу)
хихихихихи
ты сам ответил на свой вопрос..Воля как юморист молодец, а как репер круче я
ну слушают же его больше а на тебя..значит он?
и ему какбы не надо всем на стену свои песни и клипы прислылать..а так же приглашения в группы итд...