люблю пить пивас, не уважаю всякую ебаную химию без необходимости (можно немного выпить перед выступлением для бодрячка так сказать), не уважаю тех кто дохуя синячит, выссывая мозги из пиписьки, не уважаю тех кто дрочит на шампунь (едакий шахматист), портвишок так это вообще говёная тема.
на самом деле выше была лирика - на самом деле человек вправе выбирать каким образом разлагать свою печень и почки. это их проблемы.
я не байкер, и не алкоголик.
просто пивас как я считаю - лучшие что может согреть человека блять в сентябрьский холод когда батареии нихуя не топят, это лучшие что может охладить в жаркий июль когда с тебя три реки течёт и ты ходишь потнючий как витя сд. это лучшие что может поддержать беседу друзей, сразу все веселеют и как то общение лучше складывается. может помочь так же в экстримальной ситуации когда надо прыгать с парашютом например.
короче дохерища всего для чего предназначено пиво.
итак, тут делимся своими соображениями, там незнаю кому как пиво помогало в жизни, или интересные истории произошедшие под пивандрием. ну и наконец просто называем любиме марки пива и почему. ведём разговор например )
ну ещё и это
"я лично бухаю а кто то колется" (с) шнурыч