-Цитата от Ваня Ленин недавно возил тазик на инспекцию и пока там все чекали, разговорился с типом одним. он мне пежо все нахваливал, на что я ему ответил, что французским тачкам не доверяю. а он мне такой заряжает мол хули не доверяешь-то, ты знал, что во всех бензиновых пежо и ситроенах мотор от бмв, а во всех мини куперах и бмв дизельных мотор от пежо/ситроена, т.е. завода пса. вот такая хуйня. только я забыл спросить с какого года соглашение у них это. вот тебе и немецкое качество. педерасты. покупайте ауди, там свои моторы
HAHAHAHAHAHA ПИЗДЕЦ
, я такой хуиты вобще неразу неслышал, фхуть вобще, недобыло ему в карман насцать. никаких бмв моторов в сранных французах НЕТУ и небудет особенно в гавно пежо и пидороенах. а миникупер уже давно преднадлежит бмв. и всё там делает бмв, я точно про моторы куперов нескажу ибо неособо ими интересуюсь, но я очень сомневаюст что там моторы от гавна французкого. жесть бля.
имел я дело с французами back n the days.... ни иво нахуй.. + друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался