-Цитата от Hann
что значет нее.
вот скажи зачем тогда на ютуб сотни треков выкладывают где просто картинка с его названием?) чтоб слушали
на многих даже специально звук отключают потом чтоб не резали.
дорезать за известными конечно можно. но самый кайф когда ты убежден что никто кроме тебя это не слышал. когда ты уже излазил все и проверил.
хотя бывает нравится так сильно что похуй резали не резали) много раз такое видел.
Ну что значит не слышал?) Люди слышали, пусть и меньше. Дорезать за музыкантами это не то, в треке бывают разные отрывки, которые можно срезать по-разному
Ну вот смотри
Портисхед срезали только начало
Я срезал два лупа после вступления. Совершенно разные же звуки)
Плюс я больше люблю не "вкусные" сэмплы, а их оригинальную обработку. Я уже много раз писал про rjd2 - ghostwriter, но сейчас опять в самый раз) Джон сэмплировал скучный гитарный перебор из трех нот, но разрезал его так интересно, что он нормально слушается на протяжении всего трека
Блин, а я заболел

Сакс

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ахахах, на всей странице сообщения только двух пользователей
Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Hann
на многих даже специально звук отключают потом чтоб не резали.
Это правообладатели заставляют гугл выключать звук)
-Цитата от Hann
что значет нее.
вот скажи зачем тогда на ютуб сотни треков выкладывают где просто картинка с его названием?) чтоб слушали
Ну так на торрентах же еще больше качают) И я вот затрудняюсь назвать исполнителей которых нет на торрентах

Плюс куча известных исполнителей в сотый раз режут нину симон) Важна сама обработка и идея использования сэмпла, чем то, сколько народу узнает первоисточник)
Ну я конечнго соглашаюсь с тем, что треки, которые слышали полтора человека - это тру хастлерский материал
И самое главное -
даже у мадлиба на медицине 90% сэмплов это те, которые на ютубе. Разумеется появились они там до выхода очередных частей)