Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 02:25
  #3282 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от Садомит Посмотреть сообщение
а что ж ты хёндая то продал? не соотвествует классу своему?

про отсутствие там водитеьского удостоверения у народа тоже рассказали)

да так живут все ленивые курортные места)) мне про ебипет вот рассказали тут такого, что я ужаснулся))) а я уже греков ругал мол суки торгаши))
продал) и очень даже всему он соответствовал... машина охренительная....за год никаких проблем..... не бмв 5-ка конечно... но в комфорте не сильно уступает... без преувеличения....
единственная причина продажи- купил себе тусон-так как однозначно нужна высокая тачка (хотя по хорошему мог бы позволить себе взять и немца или японца постарше...но я в корейский автопром влюбился...и счел нужным не переплачивать за приблуды, которые мне, по сути, погоду не сделают)

а вот на счет всех курортных точек-это так, но самых эпохальных размеров достигли именно абхазы.... в той же турции хозяин люксового отеля сам за тобой пепельницу уберет, если официанты заняты...а почти любой абхаз, имея палатку, торгующую жевательной резинкой или шаурмой мнит себя чуть ли не министром иностранных дел... они совершено не улучшают сервис...а цены очень заоблачны...
я на отпуск за себя и подругу потратил 80 рублей...... у меня товарщ на эти деньги, пусть и по горящей путевке, с подругой своей скатал в тайланд на 11 дней...... так ему там в шоколадный глаз взасос целовали...
последнего хоть тускона(который уже и не тускон называется) или бу?

80 косых это ты мощно!
мои с шиком говорят отдыхали, по ресторанам там и обратно машину всяких вин и сладостей привезли в 25 уложились и говорили что всё дешево пипец как...

не ну за 80 я бы не поехал в абхазию неправильно вы отдыхаете

со времён когда я ещё носил модные портки