-Цитата от Садомит -Цитата от Тихий -Цитата от МЭДЫЧ
Это где?
-Цитата от Садомит судя по всему у нас где то на просторах СНГ)
а госномер лады российский
дружественная республика абхазия, г. Гагра (хотя граница дружбы проходит по уровню прайса у тебя в кошельке-есть деньги-друг, нет-соответственно)
Эд...ты опять в новом образе, как я понимаю) не успешь уследить за сменой твоих аватар и имен)
-Цитата от Armi
в аэропорту недавно парня видела.
никак не могла вспомнить кого напоминает. теперь поняла что тебя, но в более замученном варианте.
ааа...да....я в сочинском аэропорту провел ночь на скамейках в ожидании своего рейса.... т.к. вылет приходился на 10 утра...а пресечение границы с абхазией по пути туда было долгим и утомительным... решили не рисковать и выехали заблаговременно.... от туда и вид)
а туда ты на чём?
у меня предки там сейчас были. Гагра, Пицунда, Сухуми ну ив всё остальное там в окрестностях. на машине гоняли
туда говорит норм границу - часа 2 всего
обратно очередь на 3 км. Просили 5 кусков, за 2.5 проехали без очереди.
абхазский хасол
не ну я модный, да
я был без машины.... я как раз ее продал опять недавно))
без машины проходить границу пиздец...5 часов пешком в огромнейшей толкучке... с кричащими детьми и женщинами.... обмороками..... срывами... короче жопа)) если бы не дешевый коньяк в гаграх.... впечатления от отпуска были бы испорчены) а так абхазский хасл это их образ жизни: ни хера не делать и рубить с приезжающих отдыхать лавэ на всем чем ни попадя... что-то из серии а вот сейчас мы входим в такой-то монастырь....почесаться в нем левой рукой стоит 300 рублей.... правой 500.... ногу почесать 250..... ну и так далее) или там почти ни у кого нет прав.... насамом деле... просто ни у кого....и ни у кого не спрашивают.... орни ездят по паспортам.... я охренел..... ну и кучу всякого забавного из этой поездки вынес)