-Цитата от C-Bert -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Yellow Sea
В литве живу.
Им везде легко, вообще-то.
Ооо, так ты с Литвы, это ж Евросоюз) Тогда вообще не проблема поселиться на территории ФРГ
-Цитата от C-Bert
я дико извеняюсь ноя не помню твоего вопроса??!!
а когда ты мне его задовал??!!
Лови!
ну вообщем у нас щас так мы хотели взять кредит на 15 тон в германии но пролителе они нам отказали((
на данный момент у нас есть не много денег но нам надо 20 примерно контору на посоветовали тут не открывать доже через гевербы надому не работать а лучще сразу же в россии открыть там 2 года без налогов вся прибыл идёт в карман но и это надобудет пробить ещё!! правда или нет!! вся морока встартовом капитале контейнер мы можем хоть щас заказывать и отправлять на за тавар и за паставку они хотят сразуже бабки а у нас столько нет вот мы щас работаем и собираем каждую копейку чтоб как можно быстрее эти можно занятся!!
если чесно пиздец как тяжело и обломов много!!
если бы нам кредит дали как мы хотели то мы бы с 1 октября открыли магазин!!
а так пока придётся повремянить!!
В каком банке пробывали, и вообще ради 15 тонн разве стоит заморачиваться с банками, кредитами? Как выглядил бизнес-план, скинь его, посмотрим где косяк. У кого-нибудь из вас есть опыт ведения бизнеса в России, в частности в общении с налоговыми, пожарными, СЭС, сборами различнымх справок и документов по десяткам инстанций, ну в конец братками с района?
Бротан, я примено также думал, такие же примеры приводил про костюмы, но мне тогда было 17 лет. Я тебя, возможно, удивлю, но есть такие вещи, как лицензии и права на продажу определенных товаров для определённых фирм. У той же линии одежды Хьюго Боссс есть официальный представитель в России, у него все права на распространение товара по территории РФ. Ну и, конечно, конкуренция - вот, например, зацени будущих ващих
конкурентов! Эта контора уже 93 года трудится на российском рынке, объёмы продаж в год и список городов, в которых у них есть клиенты, я даже боюсь называть, дабы не демотивировать тебя у самых истоков предпринимательства.
Про запчасти идея интереснее. Успехов!